커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

한국의 특이한 교통문화.gif 127
 푸른낙지 2021-02-23 10:48 | 조회 : 31495 / 추천 : 12
1613979341.gif (9420.3 KB)1614044752.gif (7252.8 KB) More files(3)...

1614044755 (1).gif

보행자 우선인데 다 개무시함 .......

참고로 저상황에서 사망사고나면 신호위반으로 운전자 구속임.....

개새끼판독기
| 다른의견0
난 멈춤
뻘건나귀
| 다른의견1
운전자 마인드가 개판인데 여기에도 운전자 옹호하는 쓰레기마인드 가지고 있는 놈들 많죠 민식이법도 일반도로까지 확대적용해야함
소상야우
| 다른의견0
횡단보도에서 보행자 보여서 정지하면 뒤에서 빵빵대는 놈들 꼭 있음...
쪽지
| 다른의견0
사람이 양보해야하는 나라죠ㅋㅋ 차가 멈춰주면 미안해서 막 뛰어야함.
노이즈캔슬링
| 다른의견0
인터넷에선 이런데 멈추는 사람 살면서 거의 못봄
가인박명
| 다른의견0
이러면서 정작 지들은 무단횡단 자전거 오토바이만 욕하죠 ㅋ 비율로 따지면 압도적으로 운전 마인드가 쓰레기인데.
개새끼판독기 다른의견 0 추천 11

난 멈춤

2021-02-23 10:49 | 덧글
푸른낙지 다른의견 13 추천 4
인터넷에만 존재한다는 착한 흡연충과 함께 당첨되셨습니다
2021-02-23 11:40 | 덧글
koatoon 다른의견 0 추천 1
뭐지 이 비꼼은ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-02-23 20:10 | 덧글
노이즈캔슬링 다른의견 0 추천 12

인터넷에선 이런데 멈추는 사람 살면서 거의 못봄

2021-02-23 10:51 | 덧글
TiRiL 다른의견 2 추천 7
인터넷에서 멈추는 사람 못보는 이유는

정상이라 안올리는 것 뿐이죠.

노이즈캔슬링 다른의견 0 추천 4

인터넷에선 멈춘다는 댓글이 간혹 보이는데

실생활에선 안보인다구요......

라쿤12 다른의견 0 추천 0

TIRIL님 지금 반대로 이해하신것 같은데.....

pm주딩이 다른의견 0 추천 0
횡단보도 건너다 보면

그차만 지나가면 뒤에 오는 차가 없어 지나가기 기달리는데

그냥 서는 차도 많더군요

노이즈캔슬링 다른의견 0 추천 1

좋은데 사시나봐요.

전 1년에 한번볼까말까 합니다.

라쿤12 다른의견 0 추천 0
저도 주딩이님 사는곳에서 살아보고 싶네요 우리동네는 먼저 멈추는 차는 거의 없는데 ㅋ
2021-02-23 11:42 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.