커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

집 팔았는데 그냥 다 주고 왔습니다~ 이거 받는분들 있네요.... 51
 제드제드 2021-02-23 14:01 | 조회 : 6056 / 추천 : 2

드디어 거래 했는데 솔직히 이사 가는곳에

새걸로 다 장만해서 가는거라 어떻게 처분하지

했는데 새로 들어오시는 분이 다 쓰신다고 하셔서

옷하고 이불 신발만 가지고 이사 가네요 ㅎㅎ

그냥 다 주고 갑니다~~ 오히려 이사 오시는 분한테

미안하기도 한것같고~~여튼 도배나 하시라고 

도배비도 쉬원하게 드렸습니다~ 돈많이 버세요

하고 이사 나왔네요 ~~~

2021-02-23 22:26:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

잡아논물고기 다른의견 0 추천 0

좋은데요!?

2021-02-23 14:02 | 덧글
반니골 다른의견 0 추천 0
쿨하시네요
뿔달린말 다른의견 0 추천 1
걍 몸만 나오신다고요 ??
제드제드 다른의견 0 추천 0

네 몸만 나왔습니다 ㅎㅎ 이사갈곳에 다 장만해서요~

boaid 다른의견 0 추천 0
오디오 뭔가 유니크한데 비싼거 아닌가요?
제드제드 다른의견 0 추천 0

엘탁스 라고 유럽껀데 예전에 산거라

그냥 인테리어 용이죠~~

2021-02-23 14:04 | 덧글
히든트랩 다른의견 0 추천 0

풀스도요??

nothing... 다른의견 0 추천 0
다 주고 나오신다구요? 개꿀인데...
ma_serati 다른의견 0 추천 0

1원도 안받으셨어요?

2021-02-23 14:03 | 덧글
댓글또다냐 다른의견 0 추천 0

이사오는분도 나름 땡 잡은거죠

2021-02-23 14:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.