커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

습근평 딸 사진유출, 징역 14년 ㄷㄷ 65
 CorSair 2021-02-23 14:59 | 조회 : 48250 / 추천 : 6

시진핑 중국 국가주석의 딸 시밍쩌. 페이스북

시진핑 딸 사진 유포자 모친 “中, 아들 고문하고 증거조작”
당국, 변호인에 “손 떼” 압박도…홍콩 빈과일보 보도
지난해 12월 징역 14년 선고…공범은 징역 2년6개월

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=... 

유출만으론 특별한 죄목을 묻기기 아려우니 증거조작으로 14년형..

2021-02-23 15:03:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

시리아나
| 다른의견1
딸 표창장 같은거 공개했으면 아주 그냥 신비해졌겠네요
매운맛새우깡
| 다른의견0
중국을 망치고 있는건 저 시진핑이죠 ㅋㅋ 공산국가였어도 나름 권력이양하면서 개방적이었는데... 어느순간 시황제로 등극해버려서 자유고 뭐고 없어짐... 전형적인 독재국가
재라
| 다른의견1
이런 나라 빨아주는 놈들은 도대체 뭐하는 놈들인지.
pm주딩이
| 다른의견0
국가원수 가족 보안이랍니다.. 납치라도 당하면.. 독재국가의 전형적인 모습.. ㅋㅋㅋ
25시
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
크람밤부리
| 다른의견1
그러니까요. 하긴 딱 저런 독재짓한 박정희랑, 전대갈도 빨아주는 놈들도 많구요. 제정신이 아닌거 같아요.
BetterLateThanNever!
| 다른의견1
이 분들이죠. 자칭 보수, 매국 토착왜구 세력
호옴런
| 다른의견0
그니까요 박근혜 대통령이 중국 인민해방군 기념식 참석한다니까 그걸 기레기들부터 엄청 빨아주던거 생각나네요 ㅡㅡ 미국 우방중 유일하게 참석했다죠.
일베충들사라져줘
| 다른의견0
중국몽 전승절 참석한 박근혜 진짜 빡대가리 년 또 그의 전신 국짐당+ 일베 벌레들 + 태극기부대
파란돌맹 다른의견 3 추천 0

가.. 가능

2021-02-23 14:59 | 덧글
부자갬이 다른의견 2 추천 1
시진핑을 왜 진핑이라 못함 ㅋㅋㅋ
2021-02-23 15:00 | 덧글
감댜댜 다른의견 0 추천 2

시진핑한자를 한국식으로읽으면 습근평.. 시진핑=习近平=습근평 

2021-02-23 16:57 | 덧글
SkyHigh08 다른의견 0 추천 0
안죽은게 다행이네요
2021-02-23 15:00 | 덧글
CorSair 다른의견 0 추천 4
중국감옥에서 14년이면 차라리 죽는게 나을겁니다..   

일반감옥도 아니고 정치범 수용소일텐데...

2021-02-23 15:11 | 덧글
시리아나 다른의견 1 추천 15
딸 표창장 같은거 공개했으면 아주 그냥 신비해졌겠네요
2021-02-23 15:02 | 덧글
로건레이먼 다른의견 0 추천 0
착짱죽짱 
2021-02-23 15:01 | 덧글
매운맛새우깡 다른의견 0 추천 64
중국을 망치고 있는건 저 시진핑이죠 ㅋㅋ

공산국가였어도 나름 권력이양하면서 개방적이었는데...

어느순간 시황제로 등극해버려서 자유고 뭐고 없어짐...

전형적인 독재국가

2021-02-23 15:01 | 덧글
뽐뿌죽이는자 다른의견 0 추천 5
미얀마보다 미개한 중국 

그들만 모름 아닌가? 아는데 모르는 척 자위중인가

2021-02-23 16:15 | 덧글
솔직히말할게 다른의견 0 추천 1

북한은 세습되는데 둘다 똑같이 미쳤음

2021-02-23 16:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.