즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

배민 리뷰 로리타 논란 ㄷㄷㄷ.jpg 65
 서현진짱 2021-02-23 18:02 | 조회 : 33519 / 추천 : 2

오픈엔드
| 다른의견0
일상 생활 가능?
매운맛콘칩
| 다른의견1
그 성별..... ㅋㅋ
끼요오옵
| 다른의견0
글씨가 더럽다해도 저걸 로리라고 읽는 건 좀;; 문맥상 나올 수가 없는 단어인데..
망원경@
| 다른의견0
그래도 뜬금없이 로리로 해석하는것 자체가 웃기는거죠. ㅎㅎ 문맥이랑 전혀 상관도 없는데...
소중한너
| 다른의견1
글이란 앞뒤의 문맥을 통해 파악해야 합니다 음식 이야기 하다가 로리가 들어가는것은 기본지식이 그러한, 그사람의 생각을 반영합니다
빡팀장
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
정치인을믿는병
| 다른의견0
문맥상 파악 하게 되어있음 보통 정상인들의 경우. 저 주문자가 저기 야채곱창을 야해곱창으로 안본게 다행이네요. 야해 곱창을 로리해 꿀꺽 눌러 담아드려요~
오픈엔드 다른의견 0 추천 18

일상 생활 가능?

2021-02-23 18:03 * | 덧글

[신고]

싸웠지만_잘졌다 다른의견 0 추천 0

저정도 앞뒤 문맥도 못가릴정도면 불가능할듯 합니다

2021-02-24 08:17 * | 덧글

[신고]

촐앙 다른의견 10 추천 2
글씨 알아보기 힘드네요
2021-02-23 18:04 * | 덧글

[신고]

망원경@ 다른의견 0 추천 36
그래도 뜬금없이 로리로 해석하는것 자체가 웃기는거죠. ㅎㅎ

문맥이랑 전혀 상관도 없는데...

2021-02-23 18:07 * | 덧글

[신고]

정치인을믿는병 다른의견 0 추천 11

문맥상 파악 하게 되어있음 보통 정상인들의 경우.

저 주문자가 저기  야채곱창을 야해곱창으로 안본게 다행이네요.

야해 곱창을 로리해 꿀꺽  눌러 담아드려요~

2021-02-24 07:00 * | 덧글

[신고]

molry95 다른의견 0 추천 1

ㅎㅎ 추천드립니다~~!!

2021-02-24 08:29 *

[신고]

정치인을믿는병 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2021-02-24 11:33 * | 덧글

[신고]

후안 다른의견 0 추천 0

글씨가 문젠가ㅋ

2021-02-24 09:32 * | 덧글

[신고]

펃교퓨 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 생각하는게 

2021-02-23 18:05 * | 덧글

[신고]

CorSair 다른의견 0 추천 2
저도 조리로 보임
2021-02-23 18:05 * | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.