즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

비트코인 하루만에 천만원내려가네요 15
 몰라용 2021-02-23 18:17 | 조회 : 2374 / 추천 : 0

아주개판이네 ㅋㅋ

세력들이 싹싹 설거지시작하는듯

침착한자
| 다른의견0
이런게 무슨 화폐를 대체한다고 하는지 어휴..
쿵쿵쾅쾅 다른의견 1 추천 0

어제 올 현금화 한게 신의한수네요 ㅋㅋ

2021-02-23 18:18 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
역시 하락땐 미리미리 현금화를...
침착한자 다른의견 0 추천 10
이런게 무슨 화폐를 대체한다고 하는지 어휴..
현s 다른의견 0 추천 0
5분전에 5100 치더니 금새 또 5400됐음

코인은 안하는데 궁금해서 걍 보고있는데 그래프 살벌하네요 진짜 ㄷㄷ

2021-02-23 18:19 | 덧글
그래가는거야 다른의견 1 추천 4
ppompungi
2021-03-03 09:29 * | 덧글

[신고]

현s 다른의견 0 추천 0
그러게요 그래프 돌아가는꼴보고있으니 이거 완전 사다리게임 급인데요?ㅋㅋㅋㅋ
2021-02-23 18:21 | 덧글
Wholly 다른의견 0 추천 0

코인은 상승하거나 하락하지 조정은 없어요

빨리 선동당해서 먹고 빨리 손절해서 빠져야 됩니다

이 딜사이클에 적웅하기가 정말 힘들어요

2021-02-23 18:20 | 덧글
샤레이드 다른의견 0 추천 0

내일 이천만원 올라갈지도ㅎ

2021-02-23 18:19 | 덧글
몰라용 다른의견 0 추천 0
세력들이 키워주고 

털어먹으면 

싸다고 줍줍줍하는 개미들이 들어오면 

다시한번 설거지해주고 ㅋㅋㅋ

다시키우고 ㅋㅋㅋ 무한반복인듯하네요 ㅋㅋ

무슨 캐릭터1렙부터 다시키우는것도아니고 ㅋ

ALICE= 다른의견 0 추천 0

거의 4천에서 6천까지 내리 올랐으니까요

5천넘으면 조정올줄알았는데 너무 멀리갔어요 ㅋ

그냥 눈치껏 넣고 빼고 하던가 

조정왔울때 넣고 망치맞아야함 ㅋ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.