즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오늘자 현기차 요약 7
 Relife 2021-02-23 18:33 | 조회 : 3480 / 추천 : 0
아이오닉노답3형제.png (518.3 KB)아이오닉노답3형제1.png (203.8 KB) More files(2)...

아이오닉 발표일날 관뚜껑에 못질

CorSair
| 다른의견3
좀 지켜봅시다.. 관뚜껑에 못질까지야?? 자동차포럼에 올렸으면 됐지 금새 자게까지 도배를 참.. 무슨 원수졌어요?? 표현까지 참 저렴하네
CorSair 다른의견 3 추천 8
좀 지켜봅시다.. 관뚜껑에 못질까지야??  

자동차포럼에 올렸으면 됐지 금새 자게까지 도배를 참..

무슨 원수졌어요??  표현까지 참 저렴하네

2021-02-23 18:49 | 덧글
침착한자 다른의견 0 추천 1
막짤은 테스트용 카메라 입니다 실제랑 다름
2021-02-23 18:39 | 덧글
초록물고기_ 다른의견 0 추천 0

직접봐야 알죠 ㅋ

2021-02-23 18:40 | 덧글
해적판 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋㅋㅋ

설마 이대로 나오지는 않겠져

그래도 좀 충격적이긴 합니다

2021-02-23 18:41 | 덧글
바다안녕 다른의견 0 추천 1
ppompungi
2021-03-04 13:44 * | 덧글

[신고]

호문쿨러스 다른의견 0 추천 0
요런글보니 현대차 몰빵하고 싶네용 ㅋㅋ
2021-02-23 18:57 | 덧글
코씩씩아죠씨 다른의견 0 추천 0
좋네 사고싶네 
2021-02-24 08:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.