즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

현재 테슬라 주가 근황..jpg 41
 침착한자 2021-02-23 19:18 | 조회 : 44058 / 추천 : 0

프리장에서 급속도로 떨어지는중....지금 661이네요

재가입좀그만하자 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2021-03-08 20:10 | 덧글
침착한자 다른의견 0 추천 0
글올리자마자 658 되었습니다;
2021-02-23 19:19 | 덧글
눈도깜짝안한다 다른의견 0 추천 0
비트코인 땜에 그런가
침착한자 다른의견 0 추천 0
지금 미국장이 전체적으로 하락인데 몇일전부터 유독 테슬라만 더 빠지네요. 코인영향도 좀 있는듯

애플은 2% 빠졌습니다

2021-02-23 19:20 | 덧글
아빠의휴일 다른의견 0 추천 0

성장주(테슬라)는 가고 이제 돈버는 주식이 오를때입니다

2021-02-23 22:22 | 덧글
비버 다른의견 1 추천 2

며칠

2021-02-23 22:35 | 덧글
고투Go 다른의견 1 추천 0
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

500 가나요~ ㅋㅋㅋ 

mzionms 다른의견 0 추천 0

테슬라에 무슨일 있나요

2021-02-23 19:20 | 덧글
침착한자 다른의견 1 추천 0
다른회사들 전기차양산+코인구매 영향+미국전체적으로 하락장 인거같습니다
2021-02-23 19:22 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0

그동안 과도하게 오른것도 있다고 판단되었나보죠. 금리 상승등으로 성장주에 악영향 있긴한데 유덕 테슬라가 심하네요

2021-02-23 19:24 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.