즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

21살 처자에게 대시한 48살.jpg 79
 님의수다 2021-02-23 20:01 | 조회 : 50580 / 추천 : 3

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

샤레이드
| 다른의견0
진짜 딸뻘 ㅡㅡ.알바하느라, 저런인간 상대하는거 알면,부모가 속상하겠다. 나이차 안중요하면 75세 사귀든갘
마린보이32
| 다른의견1
[이미지 코멘트입니다]
곰들의대화
| 다른의견0
실제로 20대 초반 애들에게 어른의 매력 어쩌고 하면서 찝쩍 되는 30대 후반~40대 많습니다. 제 주변에도 대학생 소개 해달라는 사람 많았죠...
엄마재흙머거
| 다른의견0
주작 같죠? 실제 우리동네 이디야 커피샵에 대자보가 붙은 적이 있습니다 50먹은 아저씨가 알바하는 20살 여자한테 찝쩍거려서 이디야 점장이 빡돌아서 경찰서 신고하고 사건 경위를 대자보로 커피샵 유리창에 붙여 논걸 본적이 있습니다 세상 똘아이 많아요
쿠우류 다른의견 0 추천 7

넌씨눈 어휴....

좋으면서 이부분 개소름

2021-02-23 20:02 | 덧글
마이소울 다른의견 0 추천 1

톡은 중2 ..아니 거의 유치원생 수준인디... ;;;;

ㅂr코드 다른의견 0 추천 0

귀찮아서 그러는거 아닐까요?

2021-02-23 22:22 | 덧글
[Io] 다른의견 0 추천 4
새벽 6시...
님의수다 다른의견 0 추천 0

저도 시간이 포인트 같아요

계속 저러고 톡하면

2021-02-23 20:09 | 덧글
유니클롭 다른의견 0 추천 0

독서 ㅜ

december90 다른의견 0 추천 1

좋으면서라니 소름

심쿵함 다른의견 0 추천 1
좋으면서ㅎㅎ

미친듯 ㅋ

2021-02-23 20:03 | 덧글
아일래니아 다른의견 0 추천 1
이건 경찰에 신고해야하는수준인데요....

위험한사람이다ㄷㄷ

2021-02-23 20:04 | 덧글
착한우유 다른의견 0 추천 2
주작이겠지 설마
2021-02-23 20:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.