즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이건 주문하는게 이득이것죠?ㅋ 8
 ciroc_coconut 2021-02-23 23:37 | 조회 : 2015 / 추천 : 0
Screenshot_20210223-233626_Coupang Eats.jpg (224.9 KB)

Screenshot_20210223-233626_Coupang Eats.jpg

시키는게 낫거죠?

대아라한 다른의견 0 추천 0

일단 주문하세요.

고민하다가 지손실 오겠어요.

2021-02-23 23:39 | 덧글
ciroc_coconut 다른의견 0 추천 0

그쵸? ㅋㅋ 

2021-02-23 23:41 | 덧글
대아라한 다른의견 0 추천 0

아직도 안시켰어요. 빨리 결제해주세요. 현기증나요.

수령샷 찍어서 올려주시면 추천드릴게요.

2021-02-23 23:42 | 덧글
ciroc_coconut 다른의견 0 추천 2

2021-02-23 23:44 | 덧글
귀여운나 다른의견 0 추천 0
헐... 만원 밖에 안하네요 ㄷㄷ 나라면 시킬듯.
2021-02-23 23:39 | 덧글

네 요즘 버거대란 이벤트로 마넌쿠폰뿌리더라구요

2021-02-23 23:42 | 덧글
오늘도참는중 다른의견 0 추천 0

이거 어디서 시키는 건가요? 둔산점 버거킹이 관평 보다 훨씬 맛있던데요. 관평은 쏘스가 없어 퍽퍽해요 

2021-02-23 23:58 | 덧글

아.쿠팡이츠요

둔산동에 버거킹이 3개라..

이건 대로변에 있는거에용.

스벅옆에ㅋ

진짜 프차도 지점차 잇더라구요..

2021-02-24 00:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.