즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

테슬라 엄청나네요 10
 Handsclap 2021-02-24 00:51 | 조회 : 5917 / 추천 : 0

장초반 -12퍼까지 봤는데

말아올리네요 이 무거운 주식이 ..

Coney 다른의견 0 추천 0
물탔어야했는데 아쉽
2021-02-24 00:52 | 덧글
bababobo 다른의견 0 추천 0
620봤을때 리얼 손절할뻔했네요 ㅠㅠ 참아서 다행..
2021-02-24 00:54 | 덧글
까만꽁떡 다른의견 0 추천 0
테슬라 주식 어떻게 사는 거예요 ?
2021-02-24 00:54 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
미친주식임 ㅋㅋㅋㅋ
2021-02-24 00:55 | 덧글
뽐뿌정신차려랏 다른의견 0 추천 0
오늘 변동성은 코인급... 무섭더라고요. 올라서 주주들은 다행이죠모
2021-02-24 00:56 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0

오늘 장난 아니네요

제 주력? 종목은 -45정도 찍었다가 지금 - 25%네요

고급 전기차 관련 종목인데.(CCIV. 루시드 모터스와 오늘 합병)

2021-02-24 01:01 | 덧글
흘러가지요 다른의견 0 추천 0
오늘 한국장이랑 미국장 둘다 줍줍 잘 하고 있습니다.

테슬라도 조금 늘리고

2021-02-24 01:02 | 덧글
허당농부 다른의견 0 추천 0
아. 미국 주식은 빨간색이 내림 이였죠...
첨에 이해를 못했네요
2021-02-24 01:13 | 덧글
으으응으으응 다른의견 0 추천 0

다시내리고있터요 ㅜ

2021-02-24 01:23 | 덧글
⌒⌒ㆀ 다른의견 0 추천 0

코인같딘 진짜 ㅋㅋㅋ 

2021-02-24 05:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.