즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

[기사] "국가대표 출신 스타 A선수, 초등생 시절 축구부 후배 성폭행" 24
 아마존코리아 2021-02-24 10:37 | 조회 : 3606 / 추천 : 2

https://sports.news.naver.com/news....

연합뉴스 기사 나왔네요

아침부터 ㄱㅣ 지개 켜고 업무 시작해야죠

길게살자 다른의견 0 추천 2
기가막히네요
2021-02-24 10:38 | 덧글
달콤쥬리펀치 다른의견 0 추천 0
처음에 봣을때 눈이 정준영이랑 비슷하더니
2021-02-24 10:39 | 덧글
오덕킹 다른의견 0 추천 0

초등학생 성폭행... 에라이.

근데 축구부가 남여같이 운영하는경우 적지않나요?

축구부후배면 같은남자끼리 저짓시킨건대 우웩~~
근데 제대로 결과나오기전까진 조용히 있어야겠죠? 요즘 허위로학폭 터트린 애들도 많아서리

2021-02-24 10:52 | 덧글
아라차춧 다른의견 0 추천 6
아내분이 주님께 기도 많이 하실것 같네요
2021-02-24 10:40 | 덧글
오덕킹 다른의견 0 추천 0

주님기도라길래 주멘인줄알았는데...

딴사람이네요.. 오해안하시길. 모나코인은 아닙니다.

2021-02-24 10:50 | 덧글
도로톳도루 다른의견 0 추천 0

소름

Lotus123 다른의견 0 추천 0
초등생 학폭은 별거아니라는 사람들 무슨 생각할까요? 
0넵넵0 다른의견 0 추천 0
Charmings 다른의견 0 추천 1

토나오네요. 

2021-02-24 10:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.