즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

16키로 건조기로 겨울이불 빡씨네요ㅋ 8
 ciroc_coconut 2021-02-24 20:14 | 조회 : 1581 / 추천 : 0

건조기산 가장큰이유가 겨울이불이엇는데ㅋ

1년간 써보면서 느낀점이..

겨울이불 하나 넣어도 꽉차서.. 빡씨네요

코인세탁소는 이불 넣어도 빈공간이 많아서 이불이

잘 마르고 먼지도 많이 떨어져 나가는데

꽉찬 상태에서 이불이 뭉쳐져서 돌아가니..고양이

털도 잘 안털리고 중간 중간 겉과 속 바꿔서

넣어주고 해야 건조되네요..결국

이불세탁할땐 다시 빨래방가게 되네요ㅎ

이에는눈 다른의견 0 추천 1
건조기 산 이후로 그냥 겉커버 씁니다. 

어짜피 속은 매번 빨거나 건조하면 손상이 큰지라.

겉커버만 여러개 사둬놓고 빨래하고 건조기 돌리는게 마음 편해요 ㅎ

2021-02-24 20:15 | 덧글
ciroc_coconut 다른의견 0 추천 0

이불커버는 속통이랑 끈 묵고 푸는게 넘 힘들어요..이불이 워낙 크니ㅋ다시 씌우는것도 빡쎄고요..

2021-02-24 20:16 | 덧글
이에는눈 다른의견 0 추천 0
유튜브 보시면

간편하게 커버 위에 올려놓고 그냥 간단하게 뒤집어서 타이트하게 씌우는 방법이 있습니다. 

이 방법만 알면 끈묶으실 필요도 없어요.

이 방법만 아시면 내가 미련하게 개고생하면서 커버를 씌웠나 생각이 들겁니다.

2021-02-24 20:23 | 덧글

혹시 링크부탁드려도될까요?

쉽게 씌우는법만 나오구

타이트하게 씌우는건 못찾겟어요ㅜㅜ

2021-02-24 20:28 | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 0

겉커버 써야죠 세상간단해요

속이불안 빤지 오래됏어요

2021-02-24 20:24 | 덧글

커버씌우는 이불도 있긴하죠

그런데 속통도 빨긴해야죠..

2021-02-24 20:31 | 덧글
청산가ㄹ1 다른의견 0 추천 0
이불 센타스타인가여???
2021-02-24 20:23 | 덧글

오 어떻게아세요?ㅋㅋㅋㅋ신기하네요

2021-02-24 20:27 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.