즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

장사 안되니 우울하네요 16
 whiskyrose 2021-02-24 20:18 | 조회 : 2352 / 추천 : 8

매출 떨어지면 사장님한테 혼나서...ㅜㅜ

그리고 계속 매출 안 나오면 집가야하니까요.

손님 안 돌아다니나 나와봤는데 길에 사람도 없고, 나오는 손님은 저희 매장은 안오심...

감자먹방 다른의견 1 추천 1
알바분이신거 같은데 왜 혼을 내는건지...
2021-02-24 20:19 | 덧글
whiskyrose 다른의견 0 추천 0

마트에유

2021-02-24 20:23 | 덧글
모이911 다른의견 0 추천 0
매출이 떨어진다고 혼난다니... 판매수당 받는 업종 이신가요?
2021-02-24 20:21 | 덧글
으뜸73 다른의견 0 추천 0
매출떨어지면 혼나다니 손님안오는걸 ㅠㅠ 알바분이 어카라는건징 사장님 맘 이해안가는건 아닌데 슬프네요
2021-02-24 20:19 | 덧글
kiwi2028 다른의견 0 추천 0

혼낸다고 손님이 오는것도 아니고 

슬프네요 

2021-02-24 20:20 | 덧글
YandY 다른의견 1 추천 0
대체 왜 혼나죠
뚜뚜기 다른의견 0 추천 0
호객행위 하라는건가 혼낸다니 ㅋㅋ
오리도날수있다 다른의견 0 추천 0
매장있는 가게인데 

매출 떨어진다고 혼을 내다니 좀 심하네요.

kuma777 다른의견 0 추천 2
사장이 씨그널 보내는듯...

알아서 나가라고 

짜증 부리는중인듯 합니다.

그럼하지마! 다른의견 0 추천 0

휴대폰 매장인가요

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.