즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

헐... 킴스클럽 삼겹살 핫딜떴던거 구매했는데요... 24
 행운버프 2021-02-26 10:37 | 조회 : 2410 / 추천 : 0

이거 반이 비계 아닌가요 ?.... 

재밌지김대리 다른의견 0 추천 0

삼겹살은 원래 저정도되지않아요?

2021-02-26 10:38 | 덧글
알면다쳐요 다른의견 0 추천 0

항정살 같은데요 ㄷ ㄷ

마리오6팩 다른의견 0 추천 0

보통은 저것보단 살이 많던데.. 

저런 걸 보내주다니 심하네요

행운버프 다른의견 0 추천 0

그런가요 ? 마트에서 보다사다 첨사봤는데 다르네요

흑검풍 다른의견 0 추천 1
위에 게시글이랑 차원이 다른데요?
한번뿐인생 다른의견 0 추천 1
후기보니깐 좋던데;; 이건 많아보이는데요 
nothing... 다른의견 1 추천 0

좋은 부위 같아요 전 저렇게 비계랑 살 사이에 지방 잘퍼진 살이 또 있는 부위가 밋나더라구요

비계를 조금 더 걷어줄수도 있었겠지만 전 저 정도면 만족이요

2021-02-26 10:39 | 덧글
행운버프 다른의견 0 추천 0
다른사람들 처럼 구매문의에 비계 빼고 달라안써서 그런가 ...ㅎㅎ
2021-02-26 10:39 | 덧글
kakalove 다른의견 0 추천 1

오잉 ㅠㅠ 저는 괜찮던데!!

저도 방금 게시글 남겨서 한번 확인보세요!!

2021-02-26 10:40 | 덧글
난아직배고프다 다른의견 0 추천 0

저도 오늘오고 있는데 두근두근하군요...

2021-02-26 10:40 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.