즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

와 정신없네요 ㅠㅠ 집 판거 12
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 2021-02-26 14:52 | 조회 : 1656 / 추천 : 2

집을 매도 했는데

오늘 잔금 받는데

수억이 왔다갔다하니 괜히 손이 벌벌떨리네요..

3년 넘도록 죽도록 4잡해서 고생해서 집 샀는데 2년만에 4잡 이보다 더 올라 파니 기분좋기도 하고 허무하기도 하네요...ㄷㄷ.. 

까만꽁떡 다른의견 0 추천 1

축하드립니다. 

2021-02-26 14:56 | 덧글
치바르 다른의견 0 추천 1
축하드려요~ 집샀다고 글 올라왔던게 엊그제 같은데
2021-02-26 14:58 | 덧글
모니모카 다른의견 0 추천 1
이사하시니 축하드립니다.

이사하신곳도 호재로 인해서 돈 많이 버시길 기원합니다.

2021-02-26 15:04 | 덧글
kkujjeo 다른의견 0 추천 1

왜 파셨나요?

2021-02-26 15:08 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 2
신축 갈아타기했어요 ㅋㅋㅋㅋ 나름 고점인거같아서요 ㅋㅋㅋ 완전 외곽이라..3기신도시 들어오기전에 빠졌어요 ㅎㅎ2억대 다시 외곽신축샀어용
2021-02-26 15:12 | 덧글
kkujjeo 다른의견 0 추천 0

아 신축을 사셔서 고점에서 파셨다는건가요?

그럼 다시 신축으로 가시는건가요? 

2021-02-26 15:12 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

넵 ㅋㅋㅋ 다행히 지금 정체기입니다 ㄷㄷ 해당지역 거래도 뚝.. .. 넵 다시 신축갔어요 ㅋㅋ 신기하게 또 두배로 올랐네요 ㄷㄷ...사자마자 2주후 9호선 연장 발표해버려서 ㅋㅋㅋ

2021-02-26 15:20 | 덧글

와 부동산 매의 눈이신가봐요

축하드립니다 

2021-02-26 15:20 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

애초에.노후까지.살 작정으로 샀어요 ㅋㅋ 그런 눈 1도 없고 그냥 느낌대로 하다보니 ㅎㅎ... 막상 오르니 그 돈이 갖고싶더라구요ㅠㅠ. 감사합니다 ㅋㅋ

2021-02-26 15:21 | 덧글

아 혹시 청약으로 하신건가요? 

신축 갈아타는게 쉽지 않은데 부럽네요

2021-02-26 15:35 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.