즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

배달 자주시켜먹으면 요기요 돼지클럽도 괜찮네요 8
 관술사 2021-02-26 19:14 | 조회 : 1085 / 추천 : 0

한달 만원정도 회비가 들어가긴하지만

열번을 이용할수있으니

배달 어느정도 시켜먹으면

본전이상은 하지않나 싶어요

집에서 뭐 잘안해먹고

가성비 따져서 찌개류 끼워서 할인있는거

주문하면 7500원에 두세끼도 가능하니

저같은 경우에는 돼지클럽 잘쓰고있습니다

할인 받아서 최종 7500원정도인데

왼쪽에 메인요리로 한끼

햇반이야 추가로 들긴하지만 

찌개에 두끼는 밑반찬 곁들여 가능하니

시켜먹는게 해먹는것보다 싼거같아요

2021-02-26 19:17:23에 최종 수정되었습니다. (2회)

컨텍트 다른의견 0 추천 0

요즘 던킨 매일 2천원 결제해서 베이글 쟁여놔요

2021-02-26 19:16 | 덧글
관술사 다른의견 0 추천 0

빵순이 빵돌이들은 특히나

혜자일거같아요

빠바도 오늘도 4천원할인이

있는거같던데  

가성비 좋죠 ㅎㅎ

2021-02-26 19:18 | 덧글
톰앤래빗 다른의견 0 추천 0

오늘 도미노 1.2할인이라 7900원에 치즈 피자 먹었어요

2021-02-26 19:32 | 덧글

요즘 도미노 할인 좋은거같더라구요 ㅎㅎ

깨알행복 ㅋㅋ

2021-02-26 19:49 | 덧글
뽐테크좋아 다른의견 0 추천 0
돼지클럽 5달차ㅋㅋㅋ 꿀멍
2021-02-26 19:54 | 덧글

저도 저는 주로 한식 ㅋㅋ

2021-02-27 01:19 * | 덧글
뿜토끼 다른의견 0 추천 0

지배달 안좋아져서 돼지클럽 생각 좀 해봐야 겠네요 갯수 줄이고 가격 낮춰주면 좋겠...

2021-02-26 20:43 | 덧글

배달자주시키면 본전이상은 하죠 ㅋㅋ

2021-02-27 01:20 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.