즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

전기차가 이렇게 팔리면 뒷감당이 될랑가 모르겠네요 25
 행주치마 2021-02-27 09:00 | 조회 : 3435 / 추천 : 0

-비정규직- 다른의견 0 추천 0
테슬라에게도 물어봐야될듯...
2021-02-27 09:03 | 덧글
중간만좀합시다 다른의견 0 추천 0

그래서 저는 충전소 관련주 지속 매집 중입니더 

고민고민고민 다른의견 0 추천 0
올해 말부터 볼만 할듯
수학공부시작했어요 다른의견 0 추천 0
아파트 전력선도 다 바꾸고 전기증설도 해야할텐데 지원금 안나오면 입주민들 반대로 난리날듯 싶은데요... 
2021-02-27 09:04 | 덧글
보보노 다른의견 0 추천 0
아마 충전 시설 공사비용 일부 지원하는대신 주차면적당 충전소 비율 지정하겠죠

그리고 여유있을때 배터리팩에 보관 했다가 충전선 길이애 구애 받지 않고 충전하는 방식도 연구중입니다(자동으로 로봇이 충전 해줌)

2021-02-27 10:21 | 덧글
아날렘마 다른의견 0 추천 0
돈이 흐르는 곳이니 얼른얼른 짓겠죠.
2021-02-27 09:04 | 덧글
슈지 다른의견 0 추천 0

충전문제때문에 배터리 교환방식 이야기도 나오죠 

2021-02-27 09:06 | 덧글
startn 다른의견 0 추천 0
여름에도 전기 모자라 블랙아웃이다 뭐라고 하는데 전기차 보급되면 나중엔 어떻게 하려는지
2021-02-27 09:09 | 덧글
크리티컬맨 다른의견 1 추천 0

유류세처럼 충전시 세금 부과하면 해결되요

2021-02-27 09:10 | 덧글
startn 다른의견 0 추천 0
전기가 없는데 해결될까요? 그렇다고 다시 내연기관으로 돌아갈수도 없고
2021-02-27 09:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.