즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

영상 위주로 보려고 10만원대 태블릿 샀는데 15
 러브레터20 2021-02-27 15:03 | 조회 : 1677 / 추천 : 0

pdf 로딩이 오래걸리네요...태블릿의 장점을 못누리는 느낌입니다ㅠㅠ

용하니78 다른의견 0 추천 0

탭s7은 어떻게된걸까요??

2021-02-27 15:05 | 덧글
러브레터20 다른의견 0 추천 0

너무 큰것 같아서 취소했어요

2021-02-27 15:06 | 덧글
QPLC 다른의견 0 추천 0

그정도 가격이면 cpu가 일반스마트폰 보급형보다 느리지 않나요

2021-02-27 15:06 | 덧글
pdf 로딩이 오래걸리는게 불편하네요
2021-02-27 15:07 | 덧글
에잉ㅠ 다른의견 0 추천 4

뭔가 제목이랑 내용이 완전 별개네요;;

제목은 영상위주라고 하셨는데 내용은 문서;;

2021-02-27 15:09 | 덧글

영상위주지만 pdf도 볼 수 있잖아요 문서를 하루종일 보는건 아니니까요

2021-02-27 15:11 | 덧글
공작부인 다른의견 0 추천 0
싼건 그냥 유튜브 전용 또는 영상 플레이기기라고 생각하는게 편해요.

똥컴에서도 pdf 파일 로딩에 시간이 걸리는데, 싸구려 테블릿에서는 사실 당연한 거라고 봐야할듯.

2021-02-27 15:29 | 덧글
에잉ㅠ 다른의견 0 추천 0

그럼 pdf로딩 오래걸릴수도 있지 뭐.. 라고 생각하시고 넘어가시는게 맞을것같아요.. 주 사용용도가 영상시청이시니 pdf는 비중 거의 없다고 보면 부가적인 사용으로 장점을 못누린다는건 약간 핀트가 어긋난것같네요; 공작부인님 말씀처럼 유툽이나 영상플레이기라고 생각하세요..;

2021-02-27 15:49 | 덧글
AngryBear 다른의견 0 추천 0

이래서 살때는 무조건

좋은거 비싼거 사서 오래 써야

2021-02-27 15:10 | 덧글

아이패드부터 계속 고민하다가 일단 싼거 사보고 결정하자고 했는데 확실히 성능이 체감되네요

2021-02-27 15:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.