즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

함소원 매력이 많은가 보네요. 15
 riponx 2021-02-27 18:55 | 조회 : 6249 / 추천 : 0

이혼설은 찌라시였고 

다시 돌아와서 아빠로써 노력한다고...

애있으면 이혼하기 정말 힘든게 맞나보군요.

감자먹방 다른의견 0 추천 5
알아서들 하겠지요...
2021-02-27 18:56 | 덧글
W와고 다른의견 0 추천 1
주작에 낚이는 개돼지들
2021-02-27 18:57 | 덧글
drrooo 다른의견 2 추천 1
어차피 함소원의 그런 행동은 대부분 방송용인데 굳이 감정이입할 필요가 없죠. 
2021-02-27 18:57 | 덧글
이번엔끝 다른의견 1 추천 2

방송용 아닌거 같아요...

2021-02-27 18:59 | 덧글
절약-재테크-주식 다른의견 0 추천 0

아... 

답답한 짱깨. 

2021-02-27 18:58 | 덧글
마이소울 다른의견 0 추천 0

근데...함소원.진화씨 딸 .. 

저 사진에서보다 훨씬 자라지 않았나요 ....

저건 한참 전 사진 같은데...

그냥 맘을 다잡는다는 의미인가.. 

2021-02-27 19:02 | 덧글
칼퇴의요정 다른의견 0 추천 0

함소원은 그냥 짱깨라고 봐도 괜찮을듯..

https://n.news.naver.com/article/02...

2021-02-27 19:01 | 덧글
존버심리학 다른의견 0 추천 0

애있으면 이혼하기 힘들죠.

2021-02-27 19:02 | 덧글
newspeak 다른의견 0 추천 0
남편이 엄청 부자인가보네요.
2021-02-27 19:03 | 덧글
식물에물주기 다른의견 0 추천 1

진짜 부자였으면 안 돌아왔을 듯.

2021-02-27 19:06 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.