즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

매매가 400만원에 살수 있는 전국에서 가장 저렴한 아파트 32
 파자파자 2021-02-27 20:02 | 조회 : 26342 / 추천 : 0

매매가 400만원에 살수 있는 전국에서 가장 저렴한 아파트 

전남 고흥군   뉴코아  아파트 

올해 1월에  실거래  매매가  400만원에  거래 되었네요 

출처

네이버 부동산 

중고등학교가 바로옆에 있는데도      작년보다  시세가  오히려 더 떨어 졌네요

2021-02-27 20:02:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

개털뽐뿌
| 다른의견1
사봤자 무주택자 혜택만 못받음
qocjfrhs
| 다른의견8
공공임대보다 좋네요. 그들이 원하는 사는(live) 집인듯
더블핫팩 다른의견 0 추천 0
평당 40요? ㄷ 
2021-02-27 20:02 | 덧글
파자파자 다른의견 0 추천 0
네 그렇네요 ...
2021-02-27 20:04 | 덧글
붕바봉 다른의견 0 추천 3
찾아보니 전용면적 6평짜리 원룸인데 아파트로 이름이 붙은 거군요. 아무튼 작년 기사보면 전국 최저가 아파트 거래라고...

2021-02-27 20:08 | 덧글
감자먹방 다른의견 0 추천 0
어떻게 저런 가격이 ㄷ ㄷ
2021-02-27 20:04 | 덧글
Palermo2800 다른의견 0 추천 0
수도권 원룸 보증금보다도 싸네요 ㄷㄷㄷ
2021-02-27 20:05 | 덧글
개털뽐뿌 다른의견 1 추천 19
사봤자 무주택자 혜택만 못받음
2021-02-27 20:05 | 덧글
strings 다른의견 0 추천 0

핵심이네요... ㅋ

2021-02-27 23:39 | 덧글
스티븐잡스 다른의견 0 추천 0
크기랑 가격에따라 주택갯수로 안치는 경우도 있는데 저긴 무주택으로 해당될것같네요
2021-02-27 23:44 | 덧글
LWKL 다른의견 0 추천 0
서울 집 중에도 싼건 무주택자 혜택 받는것도 있죠.
2021-02-28 00:12 | 덧글
진주촌놈 다른의견 1 추천 0

공시자가 1억 아하는 2주택으로 안쳐요. 무주택자 혜태도 봐요.

2021-02-28 15:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.