커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

샤오미 무선충전기를 샀는데 충전이 안되네요 4
 관술사 2021-02-27 22:38 | 조회 : 746 / 추천 : 0

오늘 받아서 usb컴터에 꼽고

보조배터리 충전중일때

그위에 핸드폰을 올리면 충전이 안되고

보조배터리를 충전중이 아닌상태로 두면

핸드폰을 올렷을때 무선충전이 되드라구요

보조배터리가 풀충전이 되고난후에

핸드폰을 올려야 

보조배터리 충전중에도  핸드폰 충전이

되는건지 ㅠㅠ

어디 설정이 잘못된건지

보조배터리 충전중일때

핸드폰을 올리면 무선충전이 안되네요

보조배터리가 충전중이 아닌때 핸드폰을

올리면 무선충전이 되구요

혹시 제가  뭘 잘못해서 충전이 안되는걸까요?

ssoossoo 다른의견 0 추천 0
정상 입니다
2021-02-27 22:42 | 덧글
관술사 다른의견 0 추천 0
혹시 그러면 보조배터리가 풀충전되면

그이후에는 보조배터리위에 올리면

무선충전이 가능할까요?

2021-02-27 22:45 | 덧글
Be+here 다른의견 0 추천 0

한번 완충후엔 둘다 될거에요.

배터리 한번 완충해보고 다시 해보세요

2021-02-27 22:50 | 덧글
관술사 다른의견 0 추천 0
아... 한번 완충이 안되서 그런걸까요?;;;

일단 완충하고 한번 해봐야겠네요 

감사합니다. ^^;;

2021-02-27 22:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.