즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

지금은 거의 먹지 않는 음식 137
 오늘의업무일지 2021-02-28 09:20 | 조회 : 41443 / 추천 : 1

원래 후라이가 아니라 생으로 넣야 하는데 

요즘 이거 먹는 사람 본적이 없네요  

식권한장
| 다른의견0
?? 어제도 먹었는데요
개꾸리다
| 다른의견0
사람을 못보는게 아닐까
PpOmPpU+
| 다른의견4
우리나라는 생이 아니라 후라이 맞는데요. 일본에서나 생으로 먹지 우린 계란후라이가 국룰 아닌가요?
7H물
| 다른의견56
누가 생으로 해서 먹나요 맛 없게.. 후라이로 해서 간장 계란 비빔밥 엄청 많이 먹는데 어디 다른데 사시나?
CarpeDiemM
| 다른의견0
생계란 맛을 모르시면서 이런글을....
따스한아이스
| 다른의견10
대부분이 후라이 반숙이지ㅋㅋㅋㅋ 생계란이 얼마나되겠어요?ㅋㅋㅋ
의심쟁이
| 다른의견0
생계란으로 해도 맛있는데 (O) 후라이해서 먹어도 맛나는데 (O) 누가 생으로 해서 먹나요 (X) 생계란으로 누가 먹나요(X)
식권한장 다른의견 0 추천 53

?? 어제도 먹었는데요

2021-02-28 09:21 * | 덧글
7H물 다른의견 56 추천 13
누가 생으로 해서 먹나요 맛 없게..

후라이로 해서 간장 계란 비빔밥 엄청 많이 먹는데 어디 다른데 사시나?

2021-02-28 12:16 * | 덧글
CarpeDiemM 다른의견 0 추천 23

생계란 맛을 모르시면서 이런글을....

2021-02-28 12:54 * | 덧글
따스한아이스 다른의견 10 추천 11

대부분이 후라이 반숙이지ㅋㅋㅋㅋ 생계란이 얼마나되겠어요?ㅋㅋㅋ

2021-02-28 12:57 * | 덧글
무알 다른의견 0 추천 1

생계란밥으로 컸습니당

2021-02-28 12:58 * | 덧글
해피P인트 다른의견 0 추천 2

지입맛이 새상입맛인줄 아시네

2021-02-28 13:05 * | 덧글
의심쟁이 다른의견 0 추천 46

생계란으로 해도 맛있는데 (O)

후라이해서 먹어도 맛나는데 (O)

누가 생으로 해서 먹나요 (X)

생계란으로 누가 먹나요(X)

2021-02-28 13:11 * | 덧글
익명으로욕을하셨습니다 다른의견 0 추천 1

내가 안먹으면 세상아무도 안먹는줄아는 ㅉㅉ

2021-02-28 13:16 * | 덧글
3xx71fahqsig 다른의견 0 추천 0

생으로 먹어본나는...이상한사람인가요?

2021-02-28 13:16 * | 덧글
토본좌 다른의견 0 추천 1

생계란 넣고 많이 먹는데 이건 뭔 헛소리지...?

2021-02-28 13:30 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.