즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오랜만에 디아2 해보니 어렵네요.. 11
 존버씨이야기 2021-02-28 12:34 | 조회 : 1079 / 추천 : 0

리마 소식듣고

한번 연습해놔야겠다싶어서

거진 20년만에 했는데

맨땅에 첨부터하려니 보통일이 아니네요

그땐 맵핵 기본으로썼는데..

액트2  호라드릭 지팡이 주우러다니는데

맵이 오질나게 기네요ㅜㅜ

길찾기게임인듯....

직장인에 아기까지있으니

이제 여유롭게즐기며  게임하는게 불가능이네요ㅜㅜ

퐁퐁퐁 다른의견 0 추천 0

폰으로도  돌리더군요.. 싱기방기..

2021-02-28 12:35 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
무자본으로 헬까지 다깨려면

캐릭터마다 다르긴하지만 보통 좀 쉬운캐릭골라서 잘한다싶어도 최소 30 보통은 50~60시간도 걸리죠

특히 노말이야 뭐 걍 렙업하면서 상점템 줍줍으로도 어찌어찌깰수있는데

나이트부터는 어느정도 템을 갖춰야되고

헬부터는 일정수준 노말나이트에서 노가다해서 템 맞추지않는 이상 불가능

레지못맞추면 스쳐도 사망이라...

뭐 운좋게 룬잘떠서 룬워드좀만 맞춰도 가능은 한데 쉽진않죠

그나마 템빨제일 적게타고 깨기쉬운건 조폭넥인듯

2021-02-28 12:41 | 덧글
퐁퐁퐁 다른의견 0 추천 0

여전히 어려운 게임이군요..@,@

2021-02-28 12:47 | 덧글
슝슝팡 다른의견 0 추천 0

이번시즌 조폭넥 키웠는데

무자본으로

헬 액트2까지는 시간이 걸리지만

무난하게 넘어감

그이상부터는 샤코랑 네크 방패있음

헬 바알까지 잡을수 있어요

네크는 디크라는 저주가 있어서

보스몹잡기는 쉬움

2021-02-28 13:08 | 덧글
트라부세 다른의견 0 추천 0
액트3에서 버스 안 타고 탈라샤였나? 눈인지 뇌인지 전부 다 모아서 합체하고... 그러면 진짜 오래 걸리져.

독침 쏘는 애들 개극혐

2021-02-28 12:46 | 덧글
혈맹 다른의견 0 추천 0

엑3가 진짜 개 극혐입니다 ㅜㅜ

2021-02-28 12:53 | 덧글
나얼로집에 다른의견 0 추천 0
어릴적 확팩이전 바바로 휠윈드만 쓰고 접었는데 몇달전 해보니까 특이한게 많더라구요. 참 이라는정도는 알고있었는데; 소켓아이템에 뭘 넣으니까 꽃잎이니 어떤 템이 만들어지고 필수인듯보이고 ㅎㅎ

잠깐 그만뒀다가 와우확팩 접고 다시해볼라고 또 깔았어요 

2021-02-28 12:56 | 덧글
AngryBear 다른의견 0 추천 0

어려울때는 에딧을 해야죠 ㅋㅋ

물론 너무 과도하게 에딧하면 재미를

과도 하게 반감시키지만

2021-02-28 13:11 | 덧글
산ㅅ새 다른의견 0 추천 0
초반용 룬워드 쓰면 정말 많이 편해집니다. 스텔스, 스틸, 로어, 스피리트 등등
2021-02-28 13:17 | 덧글
한여름날 다른의견 0 추천 0

요즘은 네크로가 또 유행인가요. 디아 안 한지 오래되었군요...

2021-02-28 13:27 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.