즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

로또 10장 샀는데 다 꽝이네요 ㅠㅠ 6
 hero1221 2021-02-28 13:37 | 조회 : 622 / 추천 : 0

로또 10장 샀는데 다 꽝이네요.

5천원도 안 되고...

저는 안 될 놈인가봐요.ㅠㅠ

조선사나이 다른의견 0 추천 0
자동으로 사면 걸릴확률이 수동보다 높다고 하더라구요
2021-02-28 13:38 | 덧글
hero1221 다른의견 0 추천 0

자동으로만 사는데요.

2021-02-28 14:11 | 덧글
그리움만이 다른의견 0 추천 0
안사면 4등 당첨인데...ㄷㄷㄷ

마마무ㆀ 다른의견 0 추천 0
아............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라조르피 다른의견 0 추천 0
전에 건설현장 근처 로또가게 가서 로또 샀는데

노가다 하는 분들 택배하는 분들 수십만원어치씩 사더군요

그래도 안 되는거 보고 걍 5천원씩만 삽니다

2021-02-28 13:40 | 덧글
Palermo2800 다른의견 0 추천 0

한 때 매주 5만원씩 사던 때가 있었는데 하나도 안되길래

그냥 다시 매주 5천원으로 돌아 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

2021-02-28 13:41 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.