즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

복지포인트로 뭐 사려고 보는데 가격이 창렬이네요 9
 초밥좋아요 2021-03-01 10:31 | 조회 : 953 / 추천 : 0

연어 생각이 나서 연어를 검색하는데

같은 제품인데 30%가 비싸네요(네이버 최저가 3만원, 복지샵 4만원)

치킨 기프티콘 같은거나 살까 하고 보는데 배민에 등록된 가격보다 2~3천원씩 비쌈

(심지어 배민은 할인쿠폰도 있으니까 사실상 배민보다 5~7천원 비쌈)

다른 전자기기라도 살까 했는데 그것도 20% 정도씩 비쌈

제일 괜찮아 보이는게 파리바게트, 뚜레쥬르, 배스킨라빈스 그런 곳 금액권이 제일 낫네요..

근데 저런거 중고장터에서 25~30퍼씩 할인으로 살 수 있는데 ㅠ 뭐 사지..

냠냠너구리 다른의견 0 추천 0

ybm상품권이나 스마일캐시사세요

2021-03-01 10:31 | 덧글
라이니 다른의견 0 추천 0
스마일캐시 있지않나요?
2021-03-01 10:31 | 덧글
초밥좋아요 다른의견 0 추천 0
그거 사용해본 적이 없어서.. 사용하기 어렵지 않을까요?
2021-03-01 10:32 | 덧글
라이니 다른의견 0 추천 0
옥션 지마켓에 그걸로 충전해서 쓰면 됩니다...; 
2021-03-01 10:33 | 덧글
꿀꿀맛카롱 다른의견 0 추천 0

금액권이여

2021-03-01 10:32 | 덧글
설레여라얍 다른의견 0 추천 0
공무원 복지포인트에요?
2021-03-01 10:33 | 덧글
오늘도달리나 다른의견 0 추천 0
원래 회사 복지몰이라는게 직원들한테 많이 주는 것 같이 하면서 삥 뜯는 거죠 ㅡㅡ;;
2021-03-01 10:35 | 덧글
청수ㅋ 다른의견 0 추천 0

문화상품권 ㄱㄱ

2021-03-01 10:37 | 덧글
내마음속피터팬 다른의견 0 추천 0
그냥 인터넷 쇼핑몰에서 구입후 청구 가능하지 않나요?
2021-03-01 10:38 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.