즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

이마트 행사때 주문했던 소고기 왔슴둥. 6
 부산강냉이 2021-03-01 12:35 | 조회 : 1637 / 추천 : 0

이마트 쓱 배송으로 시켜서 오늘에서야 받았습니다.

대체상품으로 실한 놈 왔네요.

먹음직스럽습럽습니다. 어이쿠쿠

Relife 다른의견 0 추천 0
어딥니까? 
2021-03-01 12:37 | 덧글
부산강냉이 다른의견 0 추천 0

집이죠.. 이따가 당근마켓 티쏘시계 사러 가야되요..

이기는세상 다른의견 0 추천 0

구워보니 질긴것 같아서 작게 짤랐는데 먹어보니 안그렇더라구요 맛나요

크 맛나겠어요.

아껴먹어야지

2021-03-01 12:38 | 덧글
도리몽실 다른의견 0 추천 0
아...저도 1+1 주문한거 오늘 오는데 지금 품절 상태인게 많아서 걱정이네요
대체상품 으로 오는거면 기본가격 오른걸로 올거예요
2021-03-01 12:38 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.