커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

스마일클럽 배달 할인 왜 2000원이 되었나요? 20
 너너무행 2021-03-01 13:38 | 조회 : 2235 / 추천 : 0

짜장면 시켜 먹을려다 깜짝 놀랐네요.

배달료가 너무 올라 3000원이면 딱 적당한거 같은데

2000원 이라 메리트가 확떨어지네요

1000원이어도 10번 시키면 1만원 잃는건데

바로가기 화살표G마켓화살표옥션
태율도희아빠 다른의견 0 추천 0

3월부터 2천원짜리 2장으로 바뀌었어요 ㅜ

2021-03-01 13:39 | 덧글
Relife 다른의견 0 추천 0
여기에 그거 답아는 사람이 있나요?

이베이가 하겠다면 하는거지 ㅋㅋ

2021-03-01 13:40 | 덧글
백상어123 다른의견 0 추천 4
매달 절감 아이디어가 감탄;; 4월에는 무엇을 줄일지..ㅡ.ㅡ.
뽐뿌라앵글로우종 다른의견 0 추천 0

점점 최악으로 가네요 스마일클럽...

혈맹 다른의견 0 추천 0
헐 이천원이요?? 이번에 바꼇나보군요 ㅜㅜ
2021-03-01 13:41 | 덧글
청춘의온도 다른의견 0 추천 0

지금까지 혜택 마니줫엇죠

2021-03-01 13:41 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 1

손해가 크니까 바꾼 거

2021-03-01 13:42 | 덧글
녹아연 다른의견 0 추천 1

다음번엔 천원 할인 하루 4~5번으로 늘릴듯 ㅋㅋ

2021-03-01 13:43 | 덧글
파란오렌지 다른의견 0 추천 0
2000원으로 변경됐나요? 그럼 메리트가 없는데 ㅠㅠ
2021-03-01 13:44 | 덧글
endyaa 다른의견 0 추천 0
어차피 스마트클럽으로 시켜먹은지도 꽤 오래됐네요. 

요새는 쿠팡이나 요기요, 배민 이벤트가 훨씬 혜자니까요. 

2021-03-01 13:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.