즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

서울대 치대 출신 50대 치과의사 미모 56
 riponx 2021-03-01 15:16 | 조회 : 42918 / 추천 : 2

관리 엄청 빡세게 했나보네요

Relife
| 다른의견0
딸이 너무 엄마가 부끄럽다던데 너무 관종끼가 많으신분인듯 ㅋㅋㅋㅋ
Amsqa
| 다른의견0
보정빨입니다.실제론 방송보면 늙었어요
닉네임yes
| 다른의견2
왠지 발버둥치는 듯한 모습이 보임. 적당히 해야지 저런다고 나이가 숨겨지는 것도 아니고. 저거보고 실물보면 진짜 신뢰성 완전 떨어짐.
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2021-03-02 00:05 * | 덧글
난뽐뿌를모름 다른의견 1 추천 2
30대 남자들이 탈락.

저분 남친이 20대였다고...

2021-03-01 15:43 * | 덧글
헬스장은위험해 다른의견 0 추천 0
남녀 성별반대였으면 늙은놈이 어쩌구 하다가 결론은 성범죄자
2021-03-01 21:25 * | 덧글
아나이것참 다른의견 0 추천 0

저정도는 관리를 넘어선 무언가가 있는거죠

타고나야... 물론 노력도 엄청했겠지만요

2021-03-01 15:18 * | 덧글
퐁퐁퐁 다른의견 0 추천 3

어느순간 확 갑니다..  조금 지체 시킬뿐...

Relife 다른의견 0 추천 10
딸이 너무 엄마가 부끄럽다던데 너무 관종끼가 많으신분인듯 ㅋㅋㅋㅋ
부자갬이 다른의견 0 추천 3

어차피 2030 뽐뻐는 안만나줌

잔고올인 다른의견 0 추천 4
방송보면 저정도 아닙니다. 

나이있어보여요

2021-03-01 15:21 * | 덧글
Amsqa 다른의견 0 추천 32
보정빨입니다.실제론 방송보면 늙었어요
2021-03-01 15:22 * | 덧글
이번엔끝 다른의견 0 추천 1

보정

2021-03-01 15:23 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.