즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

네고왕 두찜 성공했는데 그걸 취소시키네요 18
 아마존코리아 2021-03-01 18:59 | 조회 : 2713 / 추천 : 0
m_20210226183856_hvztzuyh.jpg (56.8 KB)Screenshot_20210301-185432_KakaoTalk.jpg (549.4 KB)

오후 6시반 부터 선착순 2,222명인데

5분만에 주문성공하고

6분정도에 끝난걸로 봤는데

그걸 취소하네요 ㄷㄷ

어제 후기에는 전산오류로 2시간 걸렸다고 남아있고

카카오톡 주문하기 구리기로 유명하죠

전국에서 2천명 선착순이면

매장단위로 보면 그닥 몰리지도 않을거같은데

이럴거면 뭐하러 이벤트 하는지.........

지금이그시작 다른의견 0 추천 0

성공했는데 취소 당하면 진짜 빡칠 듯...

저는 30분 정각에 들어갔는데 네고왕 메뉴 안나오길래 근처 매장에 전화했다가 돌아와서 확인하니 나오더군요 결제하니 실패 ㅠㅠ

2021-03-01 19:01 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 0
저도 30분부터 대기탔는데 한 2-3분 뒤에 이벤트 메뉴 떴어요
2021-03-01 19:02 | 덧글
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 2

앞으로 그 매장은 믿고걸러야죠. 100퍼 본사부담이랬는데도 주문취소면

2021-03-01 19:04 | 덧글

본사부담인데도 이런다고요? ㄷㄷ

2021-03-01 19:12 | 덧글
살기힘드네ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
안하느니만 못한 이벤트 ㅋㅋ광희때 그 피자에 한번당하고 지난번 피자헛 당하고 전 안먹을라구요 엔젤 반미같이 가서 주문해서 기다려도 100프로 먹는거면 몰라도
2021-03-01 19:06 | 덧글

비비큐도 그때 욕많이 먹었죠

2021-03-01 19:12 | 덧글
착한우유 다른의견 0 추천 0
저런게 있었군요
2021-03-01 19:07 | 덧글

저도 몰랐는데 친구가 알려줬어요. 내일 도전해보세요

2021-03-01 19:13 | 덧글
사랑또는우정 다른의견 0 추천 0
2천명이면 솔직히 성공확률 극악
2021-03-01 19:08 | 덧글

할인전용메뉴가 있는데

그거도 미리 있는게 아니고

6시반 되서 생기는건데

오늘해보니까 2-3분 뒤에 생기네요

이게뭐하자는

2021-03-01 19:14 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.