즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

음악 저렴한 어플 7
 뒤도안돌아볼코엑스 2021-03-01 20:40 | 조회 : 1207 / 추천 : 0

지금 멜롱 한달에 9천원 내고

음악 듣고 있는데 저렴한 어플이나

사이트 없을까요?

레드엘리 다른의견 0 추천 0

Flo  sk요금제 100 원으로이용

2021-03-01 20:46 | 덧글
뒤도안돌아볼코엑스 다른의견 0 추천 0

ㅜㅜ 엘지라서유 아깝

2021-03-01 22:31 * | 덧글
과자월드 다른의견 0 추천 0

VIBE 바이브 6개월 무료이용하고있어요. 첫구독자 첫달 무료 2-6달은 8500원 선결제 후 네이버 포인트 적립해줘요. 혜택가능한 링크가 있어서 찾아서 했어요. 혜택으로는 구독시 네이버멤버쉽 무료 등록가능해요.

2021-03-01 20:53 | 덧글
너는부자 다른의견 0 추천 0

멜론 계정 2개 만들어서 2달은 100원씩 3째달 7900원 결재 후 해지.

다른계정으로 또 3개월 약정. 2달간은 매월 100원, 3째달 7900원.

결국 매달 2700~2800원꼴로 음악 듣네요.

이거보다 더 싸고 간편한 방법 있을까 저도 궁금하네요

2021-03-01 20:58 | 덧글

아하 계정변경 감사합니다

2021-03-01 22:32 * | 덧글
오색오감 다른의견 0 추천 0

중나에서 6개월권 구매하는 방법.

복수계정 돌리는 방법.

일단 메론 정기 결재를 해지하시면, 해지 최종단계에서 2개월간 반값에 이용할 수 있는 해지방어를 2개월마다 이용하는 방법.

2021-03-01 21:04 | 덧글

이런방법이 감사감사합니다

2021-03-01 22:33 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.