즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

코스트코 가면 다른곳 대비 저렴한 품목이 뭐가있을까요 17
 북한산고라니 2021-03-01 20:46 | 조회 : 1563 / 추천 : 0

이번에 코스트코 멤버쉽 가입할까 고민을 하고 있습니다.

집에서 15분거리에 트레이더스 코스트코 모두 있으나 연회비때문에 트레이더스를 자주 이용했습니다.

보통 트레이더스를 가는 큰 이유는 미국산 소고기 때문인데 주위에서 코코 소고기 질이 훨씬 좋고, 가격또한 좋다고 하더군요.

소고기때문에 멤버쉽을 가입ㅎㅏ기는 애매할 것 같고, 코코 선배님들께서는 어떤 물건을 저렴하게 구입하시는지 가입전 팁을 얻고싶습니다..

수파르타 다른의견 0 추천 0
메츄리알, 청포도, 비타민우유 쌉니다. ㅎ
2021-03-01 20:48 | 덧글
김드론 다른의견 2 추천 0
전 갠적으로 트더고기가 더 낫던데
2021-03-01 20:49 | 덧글
유이하나 다른의견 0 추천 0

일단 회원가입말고 상품권 한장사서 체험? 해보세요

2021-03-01 20:49 | 덧글
청수ㅋ 다른의견 1 추천 0
그냥 트레이더스가 더 좋은듯요
2021-03-01 20:50 | 덧글
아리미덱스 다른의견 0 추천 0

소고기죠 갠적으로 트레이더스 보단 코스트코요

2021-03-01 20:51 | 덧글
muchogrande 다른의견 1 추천 0
코스트코 고기 질이 굉장히 좋습니다.

가격도 꽤 괜찮구요..

유제품류, 빵류...가격 대비 훌륭합니다.

맥주...요즘은 할인을 안하던데....

여름철 할인 들어가면 굉장히 저렴하게 팝니다.

와인류도 괜찮은데 이마트도 이건 좋아서리.

그리고 코스트코에서 파는 신선식품은 무농약, 친환경, 무항생제 요런게 많습니다.

느낌표♬ 다른의견 0 추천 0

고기랑 과일이 품질이랑 가격이 괜찮은 것 같습니다.

좋은 물건 한 종류만 들여놓아서 항상 세일하는 물건 있으면 사오곤 합니다.

死念 다른의견 0 추천 0
전 트레이더스 가보면 코코보다 고기들이 다 비싸던데요..

코코는 주로 소불고기 고추장불고기 목살 통뒷다리살 사러 갑니다.

계란도 코코가 더 싸구요

2021-03-01 20:54 | 덧글
쫀득한감자 다른의견 0 추천 0
코스트코는 무조건 고기죠...ㅎ

양념된 고기 말고 냉장육(미국산 위주) 보시면 진짜 말도 안되게 저렴합니다

삼겹살이나 목살 포장된거 하나 사서 소분해놓고 냉동보관하면 거의 10번은 먹는듯해요

근데도 3~4만원 정도밖에 안 합니다

코스트코에서 고기 한번 사보면 이마트에서 절대 고기 못 사요

2021-03-01 20:56 | 덧글
Sky72300yd 다른의견 0 추천 0
소 돼지고기는 필수고

화장실 화장지

키친타올

타블렛형 세탁기 세제

500미리 생수

탕종식빵

2021-03-01 21:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.