즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

피자 주문했는데 박스가... 16
 백야흑풍 2021-03-01 21:37 | 조회 : 3017 / 추천 : 1

바닥 부분이 다 젖어서 왔네요.

윗 부분도 다른 배달 음식으로 완전 눌려서 온...

이 피자박스 위에 배달음식이 3개나 올려져 있더군요.

꺼내는 모습을 지켜보고 있자니 참...

노란참새 다른의견 0 추천 1
매장 전화해서.... 클레임 걸어볼만 한데요?
2021-03-01 21:38 | 덧글
백야흑풍 다른의견 0 추천 0

그래도 피자는 다행이 무사해서 그냥 신경 좀 쓰세요라고 말만했습니다. ㅜ.ㅜ

2021-03-01 21:41 | 덧글
핑핑핑 다른의견 0 추천 0

아이유한테 이게 무슨짓이유ㅠ

2021-03-01 21:38 | 덧글

아이유 박스 소장 불가라 더 아쉽...ㅜ.ㅜ

2021-03-01 21:41 | 덧글
I♡U 다른의견 0 추천 0

위추드립니다ㅜㅜ

2021-03-01 21:42 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 0

비오는날은 아이유를 시키지말아야겠네요

좋은경험 감사

2021-03-01 21:43 | 덧글

배달기사 박스가 위로 여는 방식이라 비가 그대로 들어가는데 비닐 포장없이 박스만으로 배송이되니 저 모양이네요. 에휴...

2021-03-01 21:54 | 덧글
[Io] 다른의견 0 추천 0
치킨이였으면 정말 튀김과 살이 보기만 해도 불리되는 촉촉한 치킨을 먹을 수 있었을 상황이네요.
2021-03-01 21:48 | 덧글
BoAIU 다른의견 0 추천 0

우리 지으니 ㅠ 나쁘네요

2021-03-01 21:55 | 덧글
귀여운나 다른의견 0 추천 0
박스 물 젖으니깐 비닐 씌워주시고, 기름 묻으니까 피자는 빼주세요. 이렇게 주문하는 분도 있을려나요...
2021-03-01 22:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.