즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

옛추억에 디아2다시하는데ㅜ재미가없네요... 11
 존버씨이야기 2021-03-01 22:51 | 조회 : 1436 / 추천 : 0

활 아마키우는데

스킬 종류도 지금보니 너무적고

길찾기하느라시간 다보내고ㅜㅜ

노멀깨고 또 똑같은거하고

템파밍하고...

디아2리저 나오면 좀 다를런가요...

그당시엔 진짜미친듯했는데

조선사나이 다른의견 0 추천 0
차라리 스타크래프트가 재미있을듯
2021-03-01 22:53 | 덧글
전람회 다른의견 0 추천 0
추억보정 ㅂㅂㅂㅂ
2021-03-01 22:54 | 덧글
팬더기 다른의견 0 추천 0
그땐 그거말고는 딱히 재밌는 핵엔슬래쉬 게임이 없었으니까요 ㅎㅎ 디아2리저 나와도 사긴 하겠지만 오래 즐길거같진 않아요. 20년전에야 분홍소시지가 맛있었지 지금먹으면 그때 그맛 안나잖아요
2021-03-01 22:55 | 덧글
매운맛새우깡 다른의견 0 추천 0
분홍소세지 예는 잘못된거 같습니다

지금 먹어도 충분히 맛있어요

2021-03-02 00:02 | 덧글
뽐뿌닷ㅋ 다른의견 0 추천 0

혼자키우면

활 아마가 재미가없어요 

아마는 한창 쩔받고 카우방에서 인기많은거지

2021-03-01 22:56 | 덧글
ManInTheBox 다른의견 0 추천 0
템 복사때문에 망했다 하더라도 게임방에 모여서 하루종일 메피나 바알 잡다가 먹었네 어쩟네 하면서 소리도 지르고 음료수도 돌리고 하는 재미로 했죠.
2021-03-01 22:57 | 덧글
뽐부루루릉 다른의견 0 추천 0

추억 보정값이죠

저도 하고있는데 템들 대부분이 룬워드라 까다롭네요

2021-03-01 23:07 | 덧글
넴닉 다른의견 0 추천 0

그맛에 하는듯 길찾고 템까는재미 ㅋ

2021-03-01 23:07 | 덧글
산ㅅ새 다른의견 0 추천 0
하드코어로 해보세요. 쫄깃합니다.
2021-03-01 23:11 | 덧글
archi 다른의견 0 추천 0

가끔 하는데 딱 나이트까지가 재밋더군요 귀신같이 질림

2021-03-01 23:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.