즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

로지텍마우스 정품을샀는데 센터에서 가품이라네요 17
 로또번호알려주세요 2021-03-02 00:12 | 조회 : 3760 / 추천 : 1

작년 5월 지마켓에서

정품이라고 마우스 2개샀는데

하나가 이상해서 센터에 전화하고

시리얼넘버 불러주니 병행이라고 as가 안된다더라구요

분명히 정품팩 가위로 힘들게 잘랐었는데

아직도 판매자는 페이지그대로 정품이라고팔고있더라구요

판매자랑 얘기하니 자기들은 병행을 한번도 안팔아봤다고...

일단

구매내역서 영수증 상품페이지 판매자정보

프린트해서 지난주에 보냈는데

입고 이틀이 지나도연락이 없네요

바로가기 화살표G마켓
archi 다른의견 0 추천 3
가품이랑 병행수입이랑은 다르죠

가품 = 짭

병행수입 = 해외판 정품

근데 판매자가 저런소리하는거 보니 잘하면 처리될수도있겠네요 환불이라던지 판매자가 직접제품교환해준다던지

2021-03-02 00:14 | 덧글
어으썸 다른의견 0 추천 0
ppompungi
2021-03-19 21:33 * | 덧글
로또번호알려주세요 다른의견 0 추천 0

병행이라는건가요

팩에 한글로 인쇄도 되어있었고

판매자페이지에는

로지텍코리아3년보증 문구달고있구요

2021-03-02 00:19 | 덧글
엉엉울었어요 다른의견 0 추천 0
헐....병행수입을 정식 수입품이라고 구라친건가요.;
2021-03-02 00:16 | 덧글

http://gdimg.gmarket.co.kr/92540626...">
  • 마우스 13,650원
  • (로지텍) M185 무선 정품 그레이
http://item2.gmarket.co.kr/Item/Det...

요건데 병행같아보이나요? 

2021-03-02 00:20 | 덧글
살아있어요 다른의견 0 추천 0
이미지 상단 구석에 작게 로지텍 코리아라고 적혀있네요

일단 해당 페이지 캡쳐부터 해두세요.

2021-03-02 00:23 | 덧글
4K-CCTV 다른의견 0 추천 0

포장으론 정품 맞네요

시리얼 등록이 제대로 안되었나 보죠

예전에 1만원이하로 아주 많이 사용했던 제품이네요

몇백개 사용했는데 가격올라가 M170 7천원에 쓰네요

물론 저는 15000원에 M235 사용했는데 

이것도 가격이 올라가 버려서 남끼워주는 용도 M170요

2021-03-02 00:34 | 덧글

참고할께요

저제품만 근 10년쓴거같아 손에익어 고장나면 요걸로만 샀거든요

2021-03-02 00:27 | 덧글
4K-CCTV 다른의견 0 추천 1

누군가는 거짓말을 하는거죠

쿵쿵쾅쾅 다른의견 0 추천 0

판매자에게 ㅈㄹ해보셔야할듯

그럼 머라도 해줄듯요 센터에서 as가 안된다하세요

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.