즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

라식 라섹 수술은 10년이 지나도 커뮤니티 반응은 똑같네요. 72
 SadHolic 2021-03-02 01:05 | 조회 : 4272 / 추천 : 2

한 사람 : 후회한다. 조금 더 빨리 할걸...
안한 사람 : 하지마라. 위험하다. 한국만 한다. 이재용도 안경 낀다.

개인적으로 삶의 질은 많이 올라가는게 사실입니다.
인상도 많이 달라지구요.ㅎㅎㅎ
저도 제가 하기전엔 극구 반대했고,
30대 되서야 여자친구랑 이별하고 분위기 전환용으로 했거든요 ㅠㅠ

지금은 아주아주 만족합니다.
안경벗고 눈썹문신으로 눈썹교정만 하면 정말 인상이 많이 달라보이긴 합니다.
뚜뚜기
| 다른의견3
10년 전에 한 사람들 지금 대다수 안경쓰고있음 ㅋㅋ
뉴블77
| 다른의견3
한사람중에 후회한다 절대하지 말라 장애생긴다 라는 의견은 어따팔아먹으시고
meningolycka
| 다른의견0
빛번짐 안구건조증 심한 사람도 있어요 그리고 다른 이유로 진짜 심각한 사람도 있고요 의료과실이지만 병원에서는 나몰라라
마이소울 다른의견 0 추천 1

전 2000년에 했는대 그때도 똑같은 얘기들을 했었죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2021-03-02 01:07 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 7
저는 부작용 사례도 주위에서 듣고

실제로 가족도 시력 나빠져서 재수술 하는거 보니 쉽지 않네요;

마이소울 다른의견 0 추천 0

아...지금하면 마루타 되는거다...라는 소리랑...

직박구리2 다른의견 0 추천 2
전 못생긴 얼굴 가려줘서 안경이좋은데 ㅠ

안경벗으면 뽀로로라는 얘기 많이들음 ㅋㅋㅋ

에마게리옹 다른의견 0 추천 0

그렇습니다.

안경도 장점이 있습니다.

저는 많이 가려주는 

뿔테를 선호 합니다.

2021-03-02 07:41 | 덧글
뚜뚜기 다른의견 3 추천 12
10년 전에 한 사람들 지금 대다수 안경쓰고있음 ㅋㅋ
2021-03-02 01:08 | 덧글
내똥 다른의견 0 추천 0

저는 6년지났는데 원점으로 돌아왔어요ㅜㅜ

수술전 0.5

수술후 1.5

현재 0.6

2021-03-02 02:00 | 덧글
후안 다른의견 0 추천 0
저는 17년 됐는데 1.2~1.5 유지 중이네요.
그래서 개인적으로는 대만족인데 제 친구가 망한 걸 봐서 완전 강추는 못 하겠네요.
2021-03-02 07:37 | 덧글
SVcam 다른의견 0 추천 0

10년 넘었는데 시력이 2.0 2.0 올랐습니다?

2021-03-02 08:31 | 덧글
국물떡볶이 다른의견 0 추천 0

10년됐는데 안경없이 잘 살아요

15년 넘은 친구도 안경 안쓰고..

2021-03-02 08:52 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.