즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

벨벳 케이스랑 강화필름 사려고 하는데요... 4
 시원한설레임 2021-03-02 09:17 | 조회 : 358 / 추천 : 0

사정상 오늘 당장 사야할 것 같은데... 어디서 구매하는게 가장 좋을까요? 원래 LG폰은 대형매장에는 잘 안갖다놓기도 해서(거의 아이폰과 갤럭시 밖에 없어서...ㅠㅠ) 구하기가 어려울 것으로 예상은 했는데, 갑자기 요청을 받으니 저도 좀 당황했네요... 

혹시 조언 주실 분들 계시면 좀 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

급하게 요청드리는 것 같아 죄송합니다.

모이911 다른의견 0 추천 0
지역이 어디신지는 모르겠으나 수도권이면 지하상가 악세사리 전문샵이나

온라인 케이스업체들 중 특정금액(3만원) 이상 구매시 퀵 당일배송 해주는 업체들도 있습니다.

2021-03-02 09:22 | 덧글
시원한설레임 다른의견 0 추천 0

감사합니다 지하상가를 들러보도록 할께요

2021-03-02 09:42 | 덧글
슝슝팡 다른의견 0 추천 0

벨벳 엣지형이어서 3d커버 되는거 사세요

그냥 강화유리 사면 이상할수 있음

2021-03-02 09:33 | 덧글
시원한설레임 다른의견 0 추천 0

넵 조언 감사드립니다.

2021-03-02 09:43 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.