즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

뽐게 엔비 사과ㅋㅋㅋ 57
 oops10 2021-03-02 11:21 | 조회 : 4509 / 추천 : 3
6E5296C8-299A-4F96-B304-35265902970A.jpeg (1438.9 KB)E4FD0768-3F30-4AAB-96F5-7D425B4B5D1B.jpeg (261.8 KB)

뽐게에서 엔비 사과가 말도 안되는 가격에 판매해서

앞뒤 안보고 구매했습니다.

받은 사과는 위 사진과 같고요.

반품 신청했더니

문자로 사과 상태 사진과 운송장 번호 물어보고

답장은 사진 처럼 왔습니다.

쓰레기를 판매하고 반품이 안된다니ㅋㅋㅋ

이해가 안되네요.

저와 같은 분들이 많으실텐데

이걸 그냥 버릴까

착불로 보내버릴까 고민이네요.

곽미향
| 다른의견0
가정용흠과라고 적어놨고 그거 알고 사셨으면 감수하셔야 할 부분도 있는듯하네요
싸상 다른의견 0 추천 0

뽐게 과일은 진짜 아닌듯요

노지귤이래놓고 쓰레기보내서 이미 한따까리했...

2021-03-02 11:22 * | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0

착불해도 수취거부하면 본인이 내야 하지 않아요?

시티호퍼 다른의견 0 추천 1
역시 뽐뿌에서 과일은 사는거 아니군요
괸리자1 다른의견 0 추천 0

달마시안 인가요..?

2021-03-02 11:23 * | 덧글
만텐 다른의견 0 추천 3
가정용흠과라고 되어 있는것 사면 저런거에요
단체사진 다른의견 0 추천 0

엔비사과 12월까지가 가장맛있고

그이후는 냉장사과입니다

터프엔젤 다른의견 0 추천 0
과일은  이래서 그냥 대형마트몰에서 시키는게 낫죠

매장물건으로 보내주고 저런상황에서는 칼같이 반품처리해주니까요 

근데 다시보니 처음부터 가정용흠과였었군요 

그러니 싼거였었겠네요 

2021-03-02 11:24 * | 덧글
아라미드 다른의견 0 추천 0

저도 저런거 왔어요

그냥 포기하고 먹다보니 벌래가 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

젠슨황+리사수 다른의견 0 추천 0
이건 그냥 사기네요
초밥 다른의견 0 추천 0
엔비스티커는 잇나여?ㅋ 와우;;심하네여

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.