즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

넷플릭스 에 진짜 볼만한거 추천좀 해주세요~~ 23
 dunmar 2021-03-02 12:40 | 조회 : 1740 / 추천 : 0

킹덤 , 종이의집 , 비밀의숲 , 빈센조 드라마는 이정도 봤고

영화는 장르 공포 빼고는 다 보는데 숨겨진 명작 없을까요~~~?

제목보고 검색해봐도 눌러지지가 않네요~~ ㅋㅋ

하시케 다른의견 0 추천 0
인간수업
2021-03-02 12:41 | 덧글
dunmar 다른의견 0 추천 0
아! 감사합니다~!! 이거 보려다가 말았는데 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
2021-03-02 13:51 | 덧글
Oswiecim 다른의견 0 추천 0

다크

2021-03-02 12:41 | 덧글
친절한티컵씨 다른의견 0 추천 0

눈이부시게

슬기로운의사생활

이번생은처음이라

경이로운소문

2021-03-02 12:44 | 덧글
한번보고두번보고 다른의견 1 추천 0
좀 지났지만 엊그제 라이브 정주행 마쳤는데 지인짜 너무너무 재밌고 정말 잘 만들었네요. 안보셨다면 무조건 추천!!
2021-03-02 12:50 | 덧글
저기서 눈이부시게 말고는 본게 없어요 ㅋㅋ
라이브 도 안봤는데 봐야겠네요 ㅋㅋ
2021-03-02 13:52 | 덧글
서부의악당 다른의견 0 추천 0

쿠엔틴타란티노 영화

2021-03-02 12:44 | 덧글

쿠엔틴 타란티노 영화는 헐리우드 그것만 본거 같은데...
검색해서 찾아봐야겟네요 ~ ㅋ

2021-03-02 13:53 | 덧글
놀란코 다른의견 0 추천 0
빌리언스

배터콜사울
2021-03-02 12:46 | 덧글
감사합니다~!
꼭 볼게요 전혀 모르는 제목들이예요 ㅎㅎ
2021-03-02 13:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.