즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

두유가 몸에 안좋다네요 103
 개기름 2021-03-02 12:50 | 조회 : 34181 / 추천 : 1

우유 대용으로 두유 사려고 검색해 봤더니 두유가 몸에 안좋다네요.

콩을 발효시켜서 먹으면 해로움을 감소 시킬수 있다니 된장은 괜찮나봐요.

효도 환자식이라고 광고하는 뉴ㅋ어도 두유가 주성분이든데...

2021-03-02 12:59:39에 최종 수정되었습니다. (6회)

세포하나
| 다른의견0
왠지 우유안팔려서 안달인 우유협회에서 만든 자료같아요 ㅎ
UhtredRagnarson
| 다른의견2
이런 근거없는 같잔은 자료 흉내낸자료는 노친네들 엄청 퍼나름 왜그러는지 모루겠어
델피에로 다른의견 0 추천 0
그냥 물이 최고인건가요??

2021-03-02 12:51 | 덧글
무릎에앉아 다른의견 3 추천 5
do you know 두유?
2021-03-02 12:51 | 덧글
SeaquantumX200 다른의견 1 추천 0
아재요 ㅜㅜ
2021-03-02 16:48 | 덧글
뽀미왔어요 다른의견 0 추천 0

Do you like 두유?

2021-03-02 18:37 | 덧글
archi 다른의견 0 추천 5

파는 두유는 설탕덩어리니까 안좋은거죠

저도 운동하다보니 궁금해서 영상 찾아본적 있어요

콩자체가 해로운건 좀 너무나간거같네요

2021-03-02 12:54 | 덧글
달? 다른의견 0 추천 0

단맛없는 두유 있어요

근데 맛이 ㅠㅠ

2021-03-02 12:54 | 덧글
archi 다른의견 0 추천 0

아 진짜요? 어느순간 두유 안먹어서 그런게 있는지도 몰랐네요

2021-03-02 12:55 | 덧글
Relife 다른의견 0 추천 2
겁나 비림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-03-02 12:56 | 덧글
oppat 다른의견 0 추천 0

99.89라고 설탕안들어있죠

2021-03-02 12:58 | 덧글
밥무로와 다른의견 0 추천 0
매일우유 그제품 콩국물에 물탄느낌...

맹맹해서 별로더라구요. 

콩국은 겁나좋아함.. 맛이 좀더 진했으면 좋겠던데요

2021-03-02 16:52 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.