즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

KTX 햄버거 진상녀의 아빠가 누구인지 궁금하신 분들... 84
 로딩중 2021-03-02 14:34 | 조회 : 68386 / 추천 : 3
cats.jpg (88.8 KB)cats1.jpg (142 KB) More files(1)...

다들 애네 아빠가 누구인지 물어보니...

당사자 누구인지 찾았다고... 사과도 받았다고

그냥 그냥 일반인이라고 찾지 말아달라고 하네요.

출처 : 보배에서 당사자글 퍼옴

KTX 햄버거 진상녀 내용 모르시는 분은 아래 요약글 참고요. 

레버리지몰빵남
| 다른의견0
그냥 병신같은년 이상도 이하도 아니지 뭐 ㅋ
에드워드™
| 다른의견3
[이미지 코멘트입니다]
해바라기한오태식
| 다른의견0
먼가 미심쩍은 부분이 있음 갑자기 덮으려고 하는느낌 작성자 옹호하며 봐주자고 몰아가는 느낌 돈 받은 느낌 혹은 진짜 있는 집 자식인가 같은 느낌.. 난 그냥 똥싸면서 혼자 소설을 만들어보는 나혼자만의느낌 무튼 이상함..
멋진남자다
| 다른의견1
민족배신자
에드워드™
| 다른의견2
저는 여대생끼고 시바스리갈 드시다가 탕탕 당하신분으로 알고 있었단...
충북혁신맘 다른의견 2 추천 0
누군데요?

2021-03-02 14:35 | 덧글
로딩중 다른의견 0 추천 0
당사자가 알아보니 별거 없는게 있는척 했다더라고요.

딱! 에이프릴 어학원 셔틀도우미 느낌이랄까...

2021-03-02 14:53 | 덧글
흥부제육 다른의견 0 추천 0

여기서 에일리가 왜나와...

2021-03-02 14:51 | 덧글
앗... 저두 에일리 좋아함... ㅠㅠ 
수정했음요. 에이프릴인딩... 에일리로... ㅠㅠ
지송요.
2021-03-02 14:53 | 덧글
명사위 다른의견 0 추천 0
님 요즘 블랙먼데이님이 보고 싶어 하던데.. 주식 안하시나?
2021-03-02 14:49 | 덧글
한감독 다른의견 0 추천 0
우리가 무슨 민족입니까..??
2021-04-01 07:18 | 덧글
레버리지몰빵남 다른의견 0 추천 13
그냥 병신같은년 이상도 이하도 아니지 뭐 ㅋ
2021-03-02 14:35 | 덧글
맞아요. 그래서 불쌍하니까 아빠 누구인지 신상털지 말아달라네요. ㅋ
2021-03-02 14:37 | 덧글
배꼽사장님 다른의견 0 추천 0

그 이하일순있죠 ㅋ

2021-03-02 17:27 | 덧글
그로미 다른의견 0 추천 4
더 알고싶어지네
2021-03-02 14:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.