즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

오늘 초등학교 입학식.jpg 93
 시네키노 2021-03-02 17:24 | 조회 : 41036 / 추천 : 5
691041_297213_3627.jpg (144.7 KB)691009_297205_2739.jpg (138.4 KB) More files(2)...

너무 귀엽네요 ㅋ

내자리야
| 다른의견0
ㅋㅋㅋ 극한직업 초등 1,2학년생 선생.
내자리야
| 다른의견1
저학년이 제일 죽어나가죠. 생리현상부터 시작해서 애들 통제가 안됨.
rivotjehorkab
| 다른의견0
몇년후면 이것도 많아보일겁니다
전설의닭
| 다른의견0
줘패가면서 하면 80명도 할만함
뻘건나귀 다른의견 0 추천 0
올해는 바로 입학하는군요
2021-03-02 17:25 | 덧글
우랴우랴 다른의견 0 추천 0

와..학생 수 많이 줄었네요..

2021-03-02 17:25 | 덧글
rivotjehorkab 다른의견 0 추천 13

몇년후면 이것도 많아보일겁니다

2021-03-02 17:35 | 덧글
냠냠이를냠냠냠 다른의견 0 추천 0
지방 광역시급도

초등학교 1학년... 

3반도 안돼요... 한반에 20명도 안되고요 ㄷㄷㄷ

2021-03-02 20:59 | 덧글
granjt 다른의견 0 추천 0
지금 태어나는 애들은 쟤네들 절반
2021-03-02 21:32 | 덧글
내자리야 다른의견 0 추천 8
ㅋㅋㅋ 극한직업 초등 1,2학년생 선생.
2021-03-02 17:26 | 덧글
쿠마냥 다른의견 0 추천 0
저학년까진 괜찬은거아닌가요????????????????????
2021-03-02 17:28 | 덧글
내자리야 다른의견 1 추천 22
저학년이 제일 죽어나가죠.

생리현상부터 시작해서 애들 통제가 안됨.

2021-03-02 17:29 | 덧글
무릎에앉아 다른의견 0 추천 1
앞가림 못 할 나이라 힘들걸요

2021-03-02 17:38 | 덧글
해인아범 다른의견 0 추천 1
1학년이 제일 힘듭니다. ㅎㅎ
2021-03-02 20:02 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.