즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

시말서 제출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 39
 조좁이 2021-03-02 17:51 | 조회 : 4695 / 추천 : 0

아 회사인데, 시말서 써야하네요..

지각해가지고;;

시말서 어떻게 써야하는지도 모르겠고..

보통 직장생활 하면서 시말서 쓰는게 흔한 일인가요??

ㅠㅠ 괜히 짜증나네요

그것도 공개시말서래요 흑

엉엉울었어요 다른의견 0 추천 0

지각인데요?

2021-03-02 17:51 | 덧글
레버리지몰빵남 다른의견 0 추천 2
한두번 했겠어요? ㅋㅋㅋ
2021-03-02 17:54 | 덧글
감자먹방 다른의견 0 추천 0
지각 여러번 했나요
칼있음먀 다른의견 0 추천 0
지각을 자주 하셨나요? 보통 어쩌다 한번이면 그냥 구두경고로 끝나지 않나요?
설해과답정 다른의견 0 추천 3
시말서. 이건 나중에 근태불량으로 짜르기 위한 도구로 사용 됩니다. 
2021-03-02 17:52 | 덧글
트윈스293 다른의견 0 추천 0

차라리 오전 반차를 쓴다고 해버리면

백야흑풍 다른의견 0 추천 0
한두번이 아니겠지요....한두번인데 쓰라고 했을리가...
전쟁의균형 다른의견 0 추천 0
지각하는거도 흔한일은 아님
운제왕 다른의견 5 추천 6
.
2021-03-08 14:33 | 덧글
매운맛콘칩 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2021-03-09 16:39 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.