즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

믿고 보는 조승우 드라마 근황.gif 96
 하이쿰 2021-03-02 19:33 | 조회 : 46261 / 추천 : 2
1.gif (6125.7 KB)2.gif (3657 KB) More files(3)...

움직임없는 머릿결...

방탄 냉장고 위엄...

팰리세이드도 마티즈에게 상대 안되는 시공간을 초월한 드라마 ㄷ 

2021-03-02 19:41:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

Sky72300yd
| 다른의견14
작가가 100% 여자라는데 부랄 두쪽 다겁니다
dyn
| 다른의견1
조승우가 CG 담당임? ㅋㅋ
Wizbon
| 다른의견0
부부작가라 한쪽만 내놓으시면 되겠네요ㅋㅋㅋ
시체노리
| 다른의견0
마티즈 무시하시나요 ㅋㅋㅋㅋ
자유로운거래
| 다른의견0
비숲2가왜... ㅠㅠ 재밌게 봤어요 ㅠ
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
슈퍼마티즈 ㄷㄷㄷㄷ
2021-03-02 19:34 | 덧글
그래가는거야 다른의견 0 추천 1
ppompungi
2021-03-03 09:16 | 덧글
그래도뽐뿌한다 다른의견 0 추천 3
박신혜도 액션연기 되게 부자연스럽고 어색합니다.

차라리 이시영을 캐스팅 했으면 어땟을련지

단체사진 다른의견 0 추천 0

마티즈 신형인가요?

터보 2.0

Sky72300yd 다른의견 14 추천 15
작가가 100% 여자라는데 부랄 두쪽 다겁니다
Wizbon 다른의견 0 추천 38

.

2021-03-08 06:34 * | 덧글
숏컷덕후 다른의견 0 추천 0

부부인데 사실상 입봉작이에요 처음했던 작품은 중간에 빠지고 요걸로 여기저기 했는데 다 퇴짜 맞고 jtbc 10주년 작품으로 낙점 됐죠 사전제작 드라마를 요렇게 만든거면 배우 빼고는 다 총체적 난국

2021-03-02 23:50 | 덧글
연을쫓는아이 다른의견 0 추천 2
작가가 CG를 맡은 게 아니죠.
2021-03-03 00:00 | 덧글
율리시리즈 다른의견 0 추천 3
저건 작가 문제라기보단 감독 문제죠.
2021-03-03 00:05 | 덧글
더기~ 다른의견 0 추천 2

인증은 언제 올리실건가요?

2021-03-03 01:23 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.