즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

. 56
[* 비회원 *] 2021-03-02 20:44 | 조회 : 5275 / 추천 : 0

.

2021-04-14 21:20:50에 최종 수정되었습니다. (2회)

좋은행운 다른의견 0 추천 0
.
2021-03-06 13:25 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
그럴까 했는데 이미 물건은 건네줘버리고 건네준 뒤의 대화에 다시 주세요 말도 못하겠고 총체적 난국이었어요,,,,ㅜㅜㅜ
2021-03-02 20:49 | 덧글
행복은어디에 다른의견 0 추천 0
괘씸해서라도 안파는데
2021-03-02 20:45 | 덧글

아증말 윗분 말처럼 먹고 이상있다고 할것같아요 으악.ㅜㅜㅜ

2021-03-02 20:50 | 덧글
두배로원해요 다른의견 0 추천 4

비매너하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐라고

2021-03-02 20:46 | 덧글
시미까까 다른의견 0 추천 0
저도 안팔았을듯
+++익명+++ 다른의견 0 추천 0

그래서 당근마켓 싫음 

중고나라에 비해

네고충 현장네고충 너무 많음

바람의시선 다른의견 0 추천 0

그냥 안사시는거로 알고 가겠습니다 하시지ㅜㅠ

다음에 꼭 이렇게 말씀드리고 3천원은 그냥 커피 하나 마신셈치고 차단 박을려구요 

2021-03-02 20:55 | 덧글
나요 다른의견 0 추천 0
그냥 돌려보내면됨 중고거래는 머 어쩔수없이 한번씩 만나야죠

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.