즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

통풍 환우님들은 발작이 어디로 오나요? 13
 곰탕먹는곰 2021-03-02 20:57 | 조회 : 848 / 추천 : 1

전 초기에는 발등 발바닥이었는데 약 먹고 난 뒤로는 발등 발바닥은 괜찮은데 발 뒤꿈치는 만성이 된건지 통증이 안사라 지네요 ㅋㅋ 

흥부제육 다른의견 0 추천 0

뒤꿈치로도 오나요?

저는 엄지발가락 옆쪽만 오고

발등이나 발바닥은 온적이 없는거같아요

2021-03-02 20:58 | 덧글
곰탕먹는곰 다른의견 0 추천 1
네 저는 발가락은 괜찮은데 뒷꿈치로 고생 엄청 했습니다 
2021-03-02 20:59 | 덧글
jnk12 다른의견 0 추천 0

엄지 발가락이요

2021-03-02 20:59 | 덧글
Soooah 다른의견 0 추천 0
다들 발가락얘기하는데 전 통풍발작인지도 모르고 몇년 지난거같은데(최근에 진단받고 치료중입니다.)

오른왼쪽 어깨 연달아 터지고 왼쪽 발바닥 가끔 돌아가면서 그러다가 이번에 오른쪽 아킬레스건에 왔어요!.

2021-03-02 21:01 | 덧글
EBS수능특강 다른의견 0 추천 0

족저근막염일듯

2021-03-02 21:02 | 덧글
민트향 다른의견 0 추천 0
전 복사뼈로 와요 .한번오면 기어다님 ㅎㅎ
2021-03-02 21:03 | 덧글
파아란곰돌 다른의견 0 추천 0
족저근막염아닌가요? 보통 엄지발가락인데 발등이나
2021-03-02 21:04 | 덧글
ARIELi 다른의견 0 추천 0
저도 엄지발가락으로 왔었어요 ;;
2021-03-02 21:12 | 덧글
냉동볶음 다른의견 0 추천 0
저도 발등 발바닥으로 왔습니다.
2021-03-02 21:19 | 덧글
뽐뿌트윈스 다른의견 0 추천 0

엄지 발가락이요

2021-03-02 21:21 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.