커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

집근처에 홈플러스 이마트 두개가 있으면 좋은점 9
 정꾹이 2021-03-02 21:02 | 조회 : 2571 / 추천 : 0

이마트에 안들어 오는 신상은

홈플러스에서 팔기도 해요

집근처에 홈플 하고 이마트 나란히 있으면

좋아요

바로가기 화살표홈플러스
웃음속에 다른의견 0 추천 0

상봉 사세여?! 강서인가..

2021-03-02 21:04 | 덧글
정꾹이 다른의견 0 추천 0
아니요

저 두개 있는곳이 좋은거 같아서요

2021-03-02 21:06 | 덧글
와우~ 다른의견 0 추천 0

글쿤여 전 마트3개 다 있는데 딱히 좋은건 모르겠어요

2021-03-02 21:04 | 덧글
정꾹이 다른의견 0 추천 0

둘다 장단점이 있어서

두개가 나란히 있으면 괜찮은거 같아요

2021-03-02 21:07 | 덧글
터닝포인트짱 다른의견 0 추천 0

저도 둘다 있는데 주로 지옥지구에서 구매하다보니 좋은거 모르겠더군요.동네 마트가 더 싸고 신선해서 안가게 되는것도 있네요.

2021-03-02 21:07 | 덧글
전람회 다른의견 0 추천 0
집에서 이마트 100m 홈플러스 500m 입니다.
2021-03-02 21:10 | 덧글
하사와병장 다른의견 0 추천 0
서울 가양동이 반경 2킬로 내 홈플 2개 이마트 1개죠..

그런데 워낙 홈플이 장사가 안되요. 본사가 붙어있는 매장인데도..

행사 번갈아 가면 좋긴 한데..이마트만 다니게 되더군요

2021-03-02 21:12 | 덧글
블루베리햇반 다른의견 0 추천 0

오예스 맛있어보여요

.ㅎ

2021-03-02 21:18 | 덧글
덕앤덕 다른의견 0 추천 0

나란히 있으면 좋은데

저는 양쪽에 있으니 왔다리 갔다리라서 한쪽가면 그냥 구매하게 되더라구요

2021-03-02 21:31 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.