즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

유독 편의점에 이상한사람들이 많은거 같아요 4
 뽐뿌닷ㅋ 2021-03-02 21:24 | 조회 : 1256 / 추천 : 0
EXyxFciU4AEn2JS.jpeg.jpg (80 KB)33bda8abd7725955647840a9a48770e1.jpg (103 KB) More files(4)...

온갖 빌런은 죄다 편의점이네요 ㅋㅋ

알바분들 존경스러움

라랄제 다른의견 0 추천 0
편의점이야 100미터마다 2~3개는있으니 ㅎㅎ
2021-03-02 21:33 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
보통 야간에 출몰하는 몬스터들
2021-03-02 21:36 | 덧글
EBS수능특강 다른의견 0 추천 0

마지막은 동전 50개 묶음인가요? 은행에서 기계로 포장하는?

2021-03-02 21:41 | 덧글
KWDSJIOF 다른의견 0 추천 0
그건 종이로 포장되어있죠. 그리고 뒷면이 이상한걸 보니까 동전과 뽑기 동전을 은행 동전 묶음처럼 포장해온것같습니다.
2021-03-02 21:54 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.