즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

AZ 접종 하고 사망하는 사람 나왔네요 ㄷ ㄷ 49
 곰탕먹는곰 2021-03-03 11:25 | 조회 : 2923 / 추천 : 0

콘느콘느
| 다른의견26
아침에 밥 먹고 출근했던 사람 중 기저질환으로 사망한 사람 나왔네요. 아침에 자동차 탔던 사람 중 기저질환으로 사망한 사람 나왔네요. 아침에 종이컵에 물 따라먹었던 사람 중 기저질환으로 사망한 사람 나왔네요. 지난번 독감 백신 접종때 기레기들 선동질로 예년보다 독감 백신 접종률 10% 나 떨어지고 백신 수백만개 폐기했던거 생각하면 인과관계 단정짓지 않고 지켜보는게 현대인
골든vip
| 다른의견1
얼마나 기쁘면 버선발로 뛰쳐나오셨나
치바르
| 다른의견5
이게 동일한 비유인가 사람이 죽었는데 계속 수정하네 아침에 밥먹다 죽은사람이라 적어놨던데 거기에 기저질환 계속 덧붙이네 본인도 잘못한지 아는지
로키11
| 다른의견7
니네 부모가 죽었어도 이런얘기 쉽게할수 있냐
북의귀족
| 다른의견0
다른 사람이 말하면 몰라도 당신이 말하면 신뢰성 0%예요
날아라통통
| 다른의견11
본문글만 보면 대체 무슨 문제가 있길래 다른의견이 쫘르륵?? 이 분 성향이 어떻든 본문상 정부를 깐 것도 아니고 대통령을 깐 것도 아니고. 하여튼 대단한 분들.
우수수수수수
| 다른의견6
와 사람 죽었는데 이거 완전 일베 보는거 같네요 ㄷㄷㄷ
남자는자신감!
| 다른의견2
이걸 좋다고 추천한 인간들이 더 악독하네요. 이야 사람이 죽었는데....
우왕~굿
| 다른의견0
자국민 죽었는데 헛소리하나? 여기 일베인가? 쪽놈 화이자 사망이라니까 기레기 놓쳐서 아쉽다니 뭐니 하더니 자국민 죽으니까 싹 바뀌네
콘느콘느 [다른의견] 다른의견 26 추천 37
A 아침에 밥 먹고 출근했던 사람 중 / B 기저질환으로 사망한 사람 나왔네요.

A 아침에 자동차 탔던 사람 중 / B 기저질환으로 사망한 사람 나왔네요.

A 아침에 종이컵에 물 따라먹었던 사람 중 / B 기저질환으로 사망한 사람 나왔네요.

지난번 독감 백신 접종때

기레기들 선동질로

예년보다 독감 백신 접종률 10% 나 떨어지고

백신 수백만개 폐기했던거 생각하면

A와 B의 인과관계를 

단정짓지 않고 지켜보는게 현대인

실제로 기사 내용 중에도

다만 백신 접종과의 연관성은 아직 확인되지 않았다.

2021-03-03 11:40 | 덧글
치바르 다른의견 5 추천 22

이게 동일한 비유인가

사람이 죽었는데

계속 수정하네 아침에 밥먹다 죽은사람이라 적어놨던데 거기에 기저질환 계속 덧붙이네 본인도 잘못한지 아는지

2021-03-03 11:30 | 덧글
로키11 다른의견 7 추천 20

니네 부모가 죽었어도 이런얘기 쉽게할수 있냐

2021-03-03 11:29 | 덧글
굿잡용 다른의견 0 추천 2

이 xxx인성봐라

2021-03-03 11:29 | 덧글
트윈스293 다른의견 5 추천 5

현대인은 무슨

사람이 죽으면

무슨이유이든간에 안타까워하고 명복을 비는게

사람인데

저런반응이라니 무섭네요

2021-03-03 11:30 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 6 추천 13

와 사람 죽었는데 이거 완전 일베 보는거 같네요 ㄷㄷㄷ

2021-03-03 11:33 | 덧글
남자는자신감! 다른의견 2 추천 8

이걸 좋다고 추천한 인간들이 더 악독하네요. 이야 사람이 죽었는데....

2021-03-03 11:33 | 덧글
xcvz 다른의견 3 추천 2

사람이 죽었는데 어쩌네

부모라고 생각해봐라

독감때랑 패턴이 너무 똑같은

2021-03-03 11:36 | 덧글
nuguge123 다른의견 0 추천 0

징하다 정말..

2021-03-03 11:40 | 덧글
트윅 다른의견 0 추천 0

난 님 글이나 댓글보면 너무 극단적이고 무개념이어서 그쪽 분들도 참 부담스러워 할 것 같던데...

2021-03-03 11:46 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.