즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

(펌)시누이가 쏘아 올린 작은공 12
 뽀까밥 2021-03-03 20:12 | 조회 : 4338 / 추천 : 0

이정도면 시누이가 집안을 구했네요.

에이핑크 다른의견 0 추천 0
여적여..

메갈페미는 누구를 옹호할것인가..ㅋㅋ

2021-03-03 20:13 | 덧글
소년강시 다른의견 0 추천 0
여자의 감이 무섭네요 ..진짜 시누이가 집안의 보물이네요  .  
2021-03-03 20:14 | 덧글
brazzers 다른의견 0 추천 0

완패네요ㅉㅉ

사실이라면 애가 불쌍

후배위하는선배성기경 다른의견 0 추천 0
무의식중에 남자랑 잠자리까지 하고 대단하구먼
전투감각 다른의견 0 추천 0

애까지 낳았자는게.... 심하죠.

2021-03-03 20:17 | 덧글
항즐이 다른의견 0 추천 0

무의식중에=남자랑 술마시다 꽐라되서 74

2021-03-03 20:17 | 덧글
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2021-03-21 21:40 * | 덧글
드물 다른의견 0 추천 0
그 남자가 누군지나 알면 다행인데 

원나잇이라면 신원도 모를 가능성이 

2021-03-03 20:25 | 덧글
하얀맨 다른의견 2 추천 1
진짜 섬뜩한 건 친자가 아닌데 친자로 알고 있는 관계가

상상이상으로 엄청난 숫자일거라는 겁니다.

서구사회의 추정 예측수치를 한국사회에 보수적으로 적용하고

지난 누적된 수십년만 감안해도 최소 수십만명 단위로 나올거라는 점은

그리 어렵지 않게 알 수 있죠.

친자확인 관련 업계에서 '의심사례' 중 30%대가 친자 불일치 결과로

나왔다는 보도가 있었는데 그 것도 사실 꽤나 오래 전 이야기이고

생물학적 암컷은 자신의 자손임을 확신할 수 있지만 수컷은 그렇지 못하다는 점...

그래서 반드시 친자확인 의무화 제도를 도입해야 합니다.

2021-03-03 20:29 | 덧글
원클리어 다른의견 0 추천 0

시누이 빤치

2021-03-03 20:55 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.