즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 자유게시판

변희수 지수 이나은 박혜수 5
 너너무행 2021-03-03 23:06 | 조회 : 3319 / 추천 : 0

현재 실시간으로 많이 검색되고 있는 중이네요

에이프릴은 그룹이 위태롭게 됐네요

안타깝다 1위는 한번 해보았음 좋았을텐데

뽐뿌가입하고재산증가
| 다른의견0
안타깝다,,,,?는 표현은 좀 공감은 안되네요;;
뽐뿌가입하고재산증가 다른의견 0 추천 10
안타깝다,,,,?는 표현은 좀 공감은 안되네요;;
2021-03-03 23:08 | 덧글
그럴리가없다 다른의견 0 추천 1
윤채경 레이첼은 관련도없었어요. 나중에 합류한거라

이 두명이 불쌍하다고 쓰신거 아닐까 싶네요

2021-03-03 23:09 | 덧글
뽐뿌가입하고재산증가 다른의견 0 추천 1
피해자들도 1위는 커녕 이 팀활동이 빨리 끝나기만을 바랬을듯

1위는 고통에 가려 당장 눈앞에 생각조차 안낫을듯

2021-03-03 23:11 | 덧글
53347 다른의견 0 추천 0

이게 다 그 배구선수 여파인가요?ㄷㄷㄷ

저 안타까운 하사관 빼고..

2021-03-03 23:09 | 덧글
깝치지마라 다른의견 0 추천 0

꼬얌이 효과

2021-03-03 23:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.